搜索
猜你喜欢

筹建东湖边上新管理团队,期待您的参与

自2010-11-1东湖边上重新上线以来

虽然得到不少的会员支持

也加入不少新会员

公益活动也在持续进行中

但是整体情况还是很勉强的

为了解决这个日益加剧的矛盾

现特诚邀广大会员参与论坛管理

筹建东湖边上新管理团队

另外筹划建设东湖活动基金(广东区)

以及筹划建设会员激励基金

通过多人参与管理,多组织活动,多设置奖励

来促进论坛会员交流,互动,交往,合作

具体请参考下面的内容

有钱出钱,有力出力,有方便的提供一些方便

让东湖边上能够持续发展

让我们一起坚持下去

东湖边上-管理小组

慕容玉山

支持玉山,东湖边上,浴火重生,再展雄图大略。希望同志们都积极向身边的朋友或自己的网站,博客友情链接东湖边上。我发现一个秘密,如果在东湖边上发了一个贴子,在百度上的随机输入贴子中几个关键词,排名上可能在百度前面一页哦,不信,大家试试,不过得发有份量,含金量高的贴子哦。我记得若干年前我发的祝贺湘阴县精英修业学校隆重开业的贴子依然健在,感觉好爽。

支持东湖边上

哈哈,确实不错,支持
QUOTE:
以下是引用金秋红叶在2011-6-4 13:57:00的发言:
支持玉山!支持东湖边上!呵呵

谢谢冯总支持

期待与酷卡更深入合作

你们总要派点代表上论坛灌下水

不说灌别的版.你们自己版块要你们自己的人灌下不

QUOTE:
以下是引用觉觉的橙子在2011-6-4 14:06:00的发言:

友情支持一个啊。。

大家努力啊。。。。。

友情..还是有情

QUOTE:
以下是引用爱涵宇在2011-6-4 16:11:00的发言:

玉山真的是一名十分称职的论坛管理者,为东湖边上的发展真是不遗余力呀

多年以前我在搜狐任湖南地区版主的时候也是这样

只是慢慢地就懒散下来了哎

过奖了...谢谢...

那天没有见到你可惜

任何事贵在坚持

如果你已经完整看完上述内容

激发了你内心的热情

确定要加入我们

请点击下面连接

进入参与投票

筹建东湖边上新管理团队,报名帖

http://www.xypub.com/viewthread.php?tid=32227

加入我们。就必须认同无偿奉献的理念

另外。我们会根据人数再用公司化架构确定大家的工作内容与职责

以后每年一次理事会会议。确定明年的发展计划、目标、以及接班人

一个论坛肯定是由众多会员和管理人员组成

除此之外。还应该由更多策划,技术,服务等支持

所以东湖边上是一个公益性网站

就算向商业化发展,也是非常难的

首先关注东湖边上主体人员基本上不在湘阴

大家都只是通过东湖边上来了解湘阴近况

真正参与论坛建设的不多

所以为了更好的发展论坛

东湖边上规划未来3年仍以公益为主

3年后再根据实际情况再做规划

有很多网友问我。。东湖边上不赚钱,是怎么生存下去的?

更有些网友跟我说。。东湖边上开了5年了,就这么点会员,真失败。

在这里我真的不知道怎么解释才好

我只是希望有更多的会员能真正参与,真正了解东湖边上

把东湖边上都当成是自己的生活的一小部分

在里留下欢笑,放飞心情,和其他湘阴XDJM一起快乐,健康成长

做家长的也慢慢多起来了,我希望能在这里更多的交流

也为下一代的人提前找一些XDJM,不要让独生子女从此孤单下去

另外扎根其他城市的湘阴人也不少

我们也只有通过交流才可能从相识到相知,最后成为不是亲兄弟胜过亲兄弟

说得太多了

在这里我诚恳呼吁东湖边上隐居的各类型人才,一起加入建设东湖边上的先驱团队

目前暂定四种类型人才:

1;管理型人才,有丰富的阅历,和对论坛,网络操作相当的熟悉
2;策划型人才,有丰富的工作经验,以及对户外活动,晚会,酒会等活动的策划经验
3;技术型人才,熟悉ASP,PHP,C++等语言,平面美工或网页美工,对网页制作,程序开发等有一定工作经验的
4;服务型人才,有丰富专业知识与工作经验,可以为会员解决任何问题,如生活知识,医学,法律,保险,心理问题等

每类型的人才设置为一个小组,选一个组长。
再从每小组挑出各类适合参与论坛核心团队,真正参与论坛的内部管理。

为了更好的服务在广东的会员
促进会员之间的交流
特成立东湖边上广东区活动基金暨东湖边上广东乡友会
今后在适当时期,再成立一个扎根广东乡友会
(含已定居、在广东有房产或其他不地产或在广东较稳定(10年内不会离开广东)的会员,
促进会员交流,团结奋进,合作双赢)

适合人群:
湘阴人在广东
非湘阴的东湖边上会员在广东(需要认证)

会员采取年度会员制:
首次入会需要交300元入会费(含首年会员费)
以后每年需要交120元会费,否则视为自动退出,且3年内不能再加入
如果会员离开广东,须提出申请,保留会籍,届时可转入其他乡友会,保留期无须交会费,最长可保留3年。

活动基金主要用途:

1、促进会员积极参加活动,给较远地区的会员进行路费报销(按规定执行报销额度)

2、在活动费用超支情况下,由基金提供补贴(按规定执行补贴额度)

3、对会员提供紧急援助服务,

3.1 手机欠费停机,可通过多种方式与会员服务中心联系后,暂时由基金提供代缴费,最高不超过300元,
3.2 如果在旅途中出现意外情况,可联系会员服务中心,暂时由基金提供援助,最高不超过500元,
3.3 会员得到援助后须在指定日期将款项转入基金,未还款或故意拖欠,按除名处理,并在网络公布,列入黑名单,终身不得加入会员

4、给会员提供其他援助服务,如法律咨询、本地路线咨询等。