搜索
猜你喜欢

你会轻易给陌生人开门吗 ?

<p>&nbsp; </p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 有一天中午,刚吃过午饭,听到敲门声,我从猫眼里看了一眼是个女的,我以为是做人口普查的(因为那段时间,人口普查的人来过两次,也是女的 ),所以开了门,结果这个女人是做推销的,声称是深圳天虹商场的营销部主管,还把工作牌给我看,我觉得有点不对劲,就只是打开门并没有让位子请她进来,那个女的就开始跟说天虹商场免费送给大家试应,还把洗发水沐浴露打开盖给我闻,我假装闻了一下但并没有吸气,因为我老公不在,就我一个人 ,况且,天下哪有这种馅饼掉下来,她又把一个带有按摩功能的梳子给我试用 ,然后又说虽然免费送但是要登记名字和电话,叫我把手里的东西先送进去(这个时候,这个女人很明显就是想走进我的家里了 ),我冷静的笑了笑,半信半疑的随手放在门口的一个凳子上(幸好门口刚好有个凳子),并且我留了个心眼,把名字少写一个字,把省份乱写,把电话号也错写,写完之后,这个女人就说虽然是免费送的,但是要收取一些成本费68元,真实面目露出来了,我把凳子上的东西还给她,并且冷静的告诉她 “不用了,谢谢 !”,这个女人还想堵着门不让我关,我就再往前走了一步,并再次说“不用了,谢谢 ”,让这个女人让了一点位子,我就赶紧把门关上 … 我在想,如果这个女人再不让我关门,我就会装模作样的对着厨房喊一声“老公” …我关门后就听到这个女人在敲我们同一楼层里另外其它人家的门 …可能大家都没开门吧 …过了不到十分钟,这个女人又来敲门了 … 这个时候,她就算把门敲破了我也不会开 … 吓坏了 …</p>
<p>再不让你关门就大耳刮子扇过去。。。。。。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>没有终点</i>在2011-6-15 11:20:00的发言:</b><br/>
<p>搞推销的,也不是多坏的人,广东那边多的是,他们也很辛苦的。那个钱难赚。</p></div>
<p>&nbsp;</p>
<p>一般是这样</p>
<p>有些是难免起坏心的</p>
<p>防人之心不可无</p>
<p>尽量不开门</p>
<p>搞推销的,也不是多坏的人,广东那边多的是,他们也很辛苦的。那个钱难赚。</p>
<p>哎。。。我电话一天都打爆了。</p>
<p>我都不知道我这号码是怎么出去的,一天到晚有人打电话。。。</p>
警察来我家,我开门,他不敢进来的。没有搜查证没请你进来,你敢进来老子吊得你飞起来
个人建议最好不要开!