搜索
猜你喜欢

家里用电信宽带的请注意了

<p>先说说本人的情况</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2.26接的网线,2M,刚接上去一直是1M网络,打了电话后解决</p>
<p>5月初,忽然觉得很卡,本人又是个下载病患者,一感到不适就查下网速,又变成了1M。我害怕是我电脑有病毒还是什,的,于是忍痛先重装,重装之后,依旧1M,又打电话。3天后解决</p>
<p>今天早晨,又变成了1M······我很纠结啊,到底该不该投诉了。</p>
<p>然后是其他人的情况</p>
<p>因为本人出售和维修电脑,在4~5月期间,至少为十位顾客上门。不出一位例外,基本都是出2M的钱,只有1M的速度··当然,最后都得以解决。</p>
<p>附:如何鉴别网速</p>
<p>方法一,360安全卫士——功能大全——网速测试器。如果是2M速度,那么</p>
<p>

<br/></p>
<p>方法二,去百度一个音乐,用迅雷下载,正常的2M应该在180~230之间徘徊,多出来当然是你划算,少了肯定有问题</p>
<p>方法三,百度测试网速,有很小应用,都可以测试。</p>
<p>身边有朋友提醒我,搞那么多做什么,能上就行。其实这不关网速的事,我出了2M的钱,我当然要有2M的服务,即便我使用不到,我也需要它在,我也不需要计较电信这么做的原因,我只希望我的网速我做主。</p>
我2M电信,经常这个速度!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千年浪客</i>在2011-6-18 13:50:00的发言:</b><br/>2M网速正常下载速度在300-330K左右,如果你没有达到过这个速度!说明电信收2M的钱经常帮你限速了!坑湘阴的老百姓不懂电脑是吧!发现了就帮你调过来!没发现就坑爹是吧!建议投诉!虽然我认为投诉也没有用。 </div>
<p>应该没有吧..</p>
<p>你那是4M的网络吧</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千年浪客</i>在2011-6-18 18:04:00的发言:</b><br/>我2M电信,经常这个速度! </div>
<p>你那2M的已经升级到4M了</p>
<p>电信早就免费升级了</p>
<p>好象去年几月开始的..</p>
<p>为了推行电信的其他业务</p>
<p>必须把宽带由2M提到4M</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>千年浪客</i>在2011-6-18 18:04:00的发言:</b><br/>我2M电信,经常这个速度! </div>
<p>我家4M的时候...</p>
<p>有一段时间..下载7-800KB</p>
<p>当时我一看傻眼了</p>
<p>一测试..真的是8M的速度</p>
<p>不过过一段时间就没有了</p>
<p>应该是电信那段时间在做测试</p>
<p>现在我们小区..12M/20M都可以开通</p>
<p>只是钱的问题了</p>
<p>我常说的速度是 Kbit</p>
<p>下载的是按文件KByte</p>
<p>另外一般无论下载多快</p>
<p>上传都控制得很死的</p>
<p>都不会超过1M</p>
2M网速正常下载速度在300-330K左右,如果你没有达到过这个速度!说明电信收2M的钱经常帮你限速了!坑湘阴的老百姓不懂电脑是吧!发现了就帮你调过来!没发现就坑爹是吧!建议投诉!虽然我认为投诉也没有用。
<p>晕死,速率和下载速度是两个概念了,你是4M宽带,你的下载速度要除以8的了,也就是说1024*4/8 才是你的理论上最大的下载速度,也就是4M的宽带,理论上最快的下载速度应该是512K./S&nbsp; 有时软件监测可能会高于512K,那也只是瞬间的了,软件的问题。2M的最大下载速度是256K&nbsp;,但如果你使用下载工具的话,使用长城宽带的线路,如果下载服务器也是长城的,下载工具是讯雷的话,你2M的宽带的下载速度可达到800K左右,当然电信和网通是不可能的了。这是下载</p>
<p>上传就只少了,ADSL的上传的更大速率是512K,速度应该就是64K,你用ADSL,用QQ传文件给别人,最大的速度也就是64K了,如果网络速度慢,特别是企业的,别以为你将2M的ADSL换成8M的速度就应该快了4倍了,也只是下载速度会快3倍左右,但你的上传是不会变的,还是64K,由于近年来某些网络设备的优化升级,理论上的上行速度说是可以超过512,但实质上并无太大的变化。要快就换光纤吧。光纤的上下行是对等的,你什么速度进来就什么速度出去。</p>
<p>&nbsp; MewlPVZF.jpg <br/></p>
<p>我的4M宽带&nbsp;&nbsp; 电影下载速度也就是250KB&nbsp; 左右&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟360测试不太准&nbsp;</p>
<p>湘阴就是这样的网速&nbsp; &nbsp;&nbsp; </p>
<p>要找当地电信线路测试</p>
<p>360的..不太准</p>
<p>毕竟服务器太远了</p>