搜索
猜你喜欢

[原创]找技术合作伙伴合伙一起开传奇SF

<p id="post_content_12928100458" class="post_content_p">有光纤 强悍机器 缺少开区技术 望有兴趣的来一起合作 <br/>扣扣:772603696 <br/>电话:18773082811</p>
<p>呵呵..</p>
<p>我手上有个免费的...</p>
<p>不知道能带多少人.</p>
<p>可以免费给你装了..你去测试一下</p>
<p>不过SF这个...很容易出事</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>我这几天在湘阴</p>
现在还有人玩传奇S.F啊。?!
&nbsp;&nbsp; 哈·&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不错支持!!!!&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 其实你可以找网上的一条龙服务!!
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>守望者</i>在2011-6-29 11:38:00的发言:</b><br/>现在还有人玩传奇S.F啊。?! </div>
<p>现在玩传奇SF的人很多,你可以去SF网站看看,一天有多少个SF更新···</p>
<p>呵呵,哪天我也找一私服玩玩,回味回味!~</p>
初二就自己在家架设私服自己玩了!呵呵!蛮有意思的!
急需要能提供全套技术的 网站 登陆器这些的高人
<p>好了把IP及名字发出来,我们老乡进去捧捧场(哈哈要送VIP哟)</p>
<p>欢迎捧场 搞定之后一定送</p>