搜索
猜你喜欢

结婚大业(狂搞加长版)

朋友要结婚了。到桂林的时候。他两口子很高兴的在宾馆的门口给我们安排房间。由于婚礼在后天。我们晚上去看了场电影。打了会台球。女家眷们一起逛街。第二天他们在房间打牌。我陪几个朋友在市内走了走。看了看象鼻山。本来要进去的。但进去要30块钱,我们很抠门的就在河边遥望了一下。感觉还不错,就是冬天的风有点冷

婚礼是在晚上。一个明亮的酒店大堂。当时看到小弟穿的很精神,小弟妹穿的很哆嗦。婚纱上还罩了个棉衣。强做笑容的在那里发烟。我说了几句好话就落座了。然后就是婚礼那套礼仪。我们在旁边放烟花。都差不多。看的时候有点感觉。看过就忘了。菜的味道不错。尤其是那个烧鹅。下次去桂林还要吃这个。三八是伴郎。愁眉苦脸的端碗饭过来说。“两天都是吃米粉。好久没见过一粒粒的饭了,等下还得帮新郎挡酒。让个位,先让我吃点。”我说:“桂林米粉甲天下。饭天天都有吃,桂林米粉外面难得吃正宗的。当然要多吃点。"三八白我一眼,:“我吃不惯这种臭粉。饿两天了。”一副饿死鬼相,一眨眼间饭碗就要见底。小弟马上跟过来:"三八,你在这啊。我找你好久了,我不行了,你快去帮我顶顶酒。”三八苦着脸说:“让我再吃。。。”话还没说完就被拖走了。只见三八倒酒的时候手都在哆嗦。我们都说这可能是饿的。这孩子不容易啊

吃完饭后小弟安排我们去KTV唱歌。一进场,发现他的本地朋友们先到了。一个人唱歌特别难听。霸着个麦克风在唱京剧,还是一人分饰花旦和小生。鬼哭狼嚎啊。再仔细一看,原来是三八。他这个伴郎被灌差不多了。一看到我们。嗷的一声冲过来。吓的我一哆嗦。他抱着我的手。说:“你们可算来了。我被他们灌得差不多了。你们为我出头。”我忙说。“在哪呢?”他手画了一大圈:“全部都是小弟朋友”我一看,十几个人吧。我就对三八说:“咱们等下再说。你先休息一下”三八还啰嗦了两句,就睡着了。我和博博对视一眼:“咱们去打一圈吧。”博博同意。然后我们拿着个酒瓶酒杯就去挨个敬酒了。话说十几个人还真不是好玩的。一圈就是十几杯。一口气喝下去真够呛。好不容易和坐沙发上的朋友喝完,发现点歌的,唱歌的,在吧台玩的。还有七八个。我装作没看见。拿个酒瓶回去坐下了。博博也跟着回来了。他一坐下就小声对我说:“还有几个你看见了么?”我说我看见了。他一脸贼笑:“我当时好怕你过去敬酒。我实在受不了了。”我说我也受不了了。只能假装没看见。玩了个把小时。好多人因为前一天打牌到深夜。休息不好。想提前退场了。我们和小弟告辞了一下。就先回酒店休息

白天打牌。晚上去一个乡下土山庄吃烤全羊。有个乒乓球台。我本来想和别人对打的。三八加入。还污蔑我是马尔代夫选手。被我侥幸而无情的绝杀后。只有老老实实在边上看着。本来5点半开餐的。由于还有些客人6点半才到。所以6点半才开餐。大家本来就是憋着中饭没吃来吃这烤全羊的。所以开始吃的时候。本来大家还很斯文的用刀叉。后来发现不称手。在两分钟内变成了用手大力撕开。上演了原始部落分食猎物的一幕。三八又没吃到东西。被我们灌酒灌到跑路。想到隔壁包厢和女的坐到一起。又被女眷们赶了出来。只能在窗外看我们吃。我想如果真的是在原始部落。三八这种应该算是最下等的成员吧

第五天。大家回家。。故事远远没有结束

一个月后

光打电话给我。说要出来吃个饭。一个许久不见的老朋友狐狸强也在一起吃饭,光光提起他们现在住的房子。在托斯卡纳。狐狸强马上惊讶道:“托斯卡纳。是不是长沙那个托斯卡纳。是不是托斯卡纳别墅?是不是那个唯一的托斯卡纳,是不是那个一平方上万的托斯卡纳?我上次去应聘保安。被刷下来了。听说里面的保安都要四级英语。还要一米八五。我操。下次我要坐光你的大奔进去。好歹现在我也是业主的朋友。”光听了很无语。我们听了都不敢大笑。席间。光告诉我们他要结婚了。回家路上。提起狐狸强。光很郁闷的跟我说。上次开大奔去狐狸强学校接他的时候。狐狸强坐他车里。要光把速度降到二十码以下横穿他的学校。他自己头伸出窗外。大声向他的同学打招呼 ,还像毛主席一样招手。当时光最大的想法就是一脚把狐狸强踢下车。我们听了第二天。大家在一起唱歌的时候。狐狸强也在。一起唱歌。光两口子唱歌唱的很好。狐狸强喝酒也很豪爽。敬酒不需问理由。谁举杯他就干。有时他听的兴起,还伴舞两下。很是愉快。唱完歌,狐狸强还没尽兴,还要去吃麻辣烫。说是要让我们陪他喝好。我看出他有点醉了。就只叫了一件啤酒。喝酒的时候,只听见他一个人在那里大侃特侃。我们一桌人插不上嘴。后来看到他第二次把烟灰弹到麻辣烫的锅里的时候。我们这才意识到。他应该算是喝好了。好说歹说把他送回了家

第三天。光结婚的日子。我们早上陪他接亲。就是把新娘接到自己家去。去了十几个人。到了那里,光好说歹说。女方的朋友门就是不肯开门。一定要红包。光天真的说:“你把门打开。我就把红包给你。”那边的人当然没有光那么天真。自然是不开。光想了半天。说只能撞门了。话音没落。只听见小强一声喊。我们在后面一用力。门就马上脱离了门框。然后我们冲进去。把新娘给抢了出来。抬了下去。干脆利落

中午宴席的时候,光唱着今生共相伴出场。然后缓缓走到新娘面前单膝下跪的时候,我们又在旁边放烟花跑龙套。然后再大家一起在台上合唱了“朋友”。鄙人不才。是主唱。灯光很亮。如果没跑调的话。有种开演唱会的感觉。可惜有点忘词了。遗憾。唱完闹完。落座吃饭。席间,我们为光配制了一杯“中华基围鳖精”材料是:“土鸡汤,白酒,红酒,啤酒,花生奶,辣椒油,酸辣鸡杂汤,鳖头,最后还有一只基围虾夹在杯子边上代替柠檬片."光过来敬酒的时候。看到这杯。很好奇的问。这是什么?老赵站起来道:“这是我们一些朋友炮制的中华基围鳖精,婚姻有苦有甜,有辣有咸。就像这杯酸甜苦辣汤。一杯下肚。能知世间酸甜苦辣事。”话说的虽好。但有些人还是得逼。光开始不肯喝。被我们哄了一阵后。勉强喝了半杯。我现在还记得他脸上那悲剧的表情

看着光和他夫人一脸幸福的离开酒店。我以为告一段落了
真的吗?没有

接上集,我正看着光和他夫人走出酒店。娼伟过来愁眉苦脸的对我说。“鸡总,我可能过几天也要结婚了。"我由醉眼朦胧变成目瞪口呆:“不是吧?你打算过几天结婚?我怎么之前没一点消息啊。你是不是和光商量好了想搞个结婚主题周啊?”娼伟很郁闷的说:“我本来只打算订婚的,女方不肯,说怎么也得把婚结了。”我叹口气:“结吧,结吧。结一个少一个

结婚那天,很平淡,很朴实。由于仓促。没有司仪,也没搞交换戒指那一套。很简单的在女方家里拜了天地。吃饭的时候,又给娼伟搞了一个“营养升级套餐”补补身子。主要原料:“中华基围鳖精,鸡头,鸡屁股。再加大肥肉一块。”娼伟拿着个杯子。还谢谢各位,高兴的说:“好喝好吃。谢谢大家为我准备了这个套餐,太补了。晚上我一定要好好工作!”老赵站了起来。:“今天晚上活动很多,拜了天地,就得闹洞房。今天晚上我准备了十几个节目。你好好享受吧。”娼伟听完一下子就硬不起来了。</FONT><FONT face=Verdana>下午,我陪老赵去买闹洞房的东西。如保险套,香蕉,苹果。。。。。老赵首先是个比较传统的人,最喜欢搞老先生那一套。其次也是一个唯恐天下不乱的人。不知是嫉妒,还是纯爱好。只要是他的朋友,谁安安稳稳的结成了婚。简直那就是对老赵的极大侮辱。他的脑子的很多邪恶的点子。简直是耸人听闻。 而且每次还不带重样的。可以整的惨绝人寰

晚上,激动人心的时刻到了。老赵,主持人,绰号-老烂船 。老杨,副主持人。绰号-老油条。判官,鄙人。绰号--不吵白不吵。其他的,都是起哄的观众。娼伟和他老婆两个,被我们围在中间。瑟瑟发抖。第一个节目。做俯卧撑。规则是:娼伟在他老婆身上做俯卧撑。当然。规则没这么简单,他老婆要唱一些加油的歌:“我们娼伟有力量”娼伟就要回应一下:“嘿。”然后才能开始做一个俯卧撑。对了,还有一个最重要的:“在娼伟胸前要绑两个吹好的保险套。不把保险套挤爆不不算完。”这个做完,就是下一个节目了,为了给大家一点神秘感。我还是不把所有玩法写在里面了。免得等你们结婚了又有了准备就不好玩了。节目单有:“打飞机 吹香蕉。敬茶。写大字。丢香烟。戳糖。。。。。”当然,娼伟 也会反抗一下,这时我判官就要出手了。用锅灰给娼伟洗洗脸,洗洗头。我记得闹完洞房的时候,娼伟盯着老赵的眼神:“老赵,你也会有结婚的一天的。”老赵一脸笑:“所以我要先整你们”娼伟咬牙道:“我已经把今天录像了,你结婚那天我要拿出来看的。”老赵说:“随便,只怕你们到时候吵不动咯

闹完已经是深夜。我和其他单身一起走路回家。外面星光灿烂。一望无际的稻田,我们一路无言。各想着各的心事。各自走远,这时,我的电话响了。我接:“你好”那边传了一个恐怖的声音:“喂,我是XX。我要结婚了,你到时候也要来啊。呵呵呵呵呵呵呵呵。。。。。”我听完双眼大瞪,大叫一声:“OH NOOOOOOOOOOO,,,,,,,,,,,,,'

完

PS:最近真的很多人结婚。是不是因为明年年份不好的缘故。其实这也是一个必然的时间问题,曾几何时,大家一起喝酒,一起唱歌。谈论感情。谈的最多的就是爱情。我见过悲欢离合。也见过平平淡淡。总算。最后,大家也开始一个个走进了婚姻殿堂。为曾经的一些不是那么完美成熟的感情画上了句号,坚定的找到了冥冥中属于自己的另外一半。一切尘埃落定。有人跟我说过句话:很怀念当初想醉有人陪的日子

有时。一些光棍朋友在一起。也有过 同党越来越少的感觉。比如去年的11月11。。。。。。其实我说光棍的篇幅要比新人的要多。可能是对新人们这种身份的转变感到不舍吧。总觉得大家都开始一个个离开这个圈子,可能不愿意和我们这些朋友在一起胡混瞎闹了。真的很希望在大家都结婚后。还能在一起开心的吃喝玩乐。而不用考虑回家是不是要跪搓衣板。哈哈

该来的还是要来的。婚姻,是爱情的升华。希望你们幸福。你们一定是最恩爱的丈夫妻子。你们也一定是最可亲可敬的父亲母亲

<embed src=http://dl.games.sina.com.cn/game/wandade/lushang3.mp3 width=200 height=45 type=audio/mpeg loop="true" autostart="false">

<p>老规矩,沙发还是自己坐</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>谨以此文,献给各位单身着,热恋中,或者已经走入围城的各位...</p>
[em52]<font color="#339966" size="5">好长的故事&nbsp;&nbsp; 好深的兄弟情&nbsp;&nbsp; 好多吃的听着流口水!!!!!!!!!!!</font>
<p>最简单的还是前两天去平江</p>
<p>不过虽然算不是婚礼</p>
<p>但是我想结婚那天估计也不会太厉害</p>
<p>因为新郎不会喝酒的</p>
<p>结了吧..</p>
<p>我也等了很久了</p>
<p>最好你们国庆一砣搞个集体婚礼</p>
<p>我回来一趟都搞玉铁</p>
<p>看着你们打单身...</p>
<p>尤其是还冒谈好对象的</p>
<p>总是觉得我有责任一样</p>
<p>所以我还是希望你们都早点结了吧</p>
<p>虽然结婚是有点冲动的感觉</p>
<p>不过日子嘛就是这样过的</p>
<p>以后.当爹的当爹.当妈的当妈</p>
<p>一砣聚在一起.也是挺有意思的</p>
<p>至少又多了好多话题</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>慕容玉山</i>在2011-7-5 12:48:00的发言:</b><br/>
<p>最简单的还是前两天去平江</p>
<p>不过虽然算不是婚礼</p>
<p>但是我想结婚那天估计也不会太厉害</p>
<p>因为新郎不会喝酒的</p>
<p>结了吧..</p>
<p>我也等了很久了</p>
<p>最好你们国庆一砣搞个集体婚礼</p>
<p>我回来一趟都搞玉铁</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>因为我和他两个都是酒精过敏的人啊...所以,大家对我们特别宽容...没有节目没有酒....</p>
<p>不过,估计还过半个月,岳阳的婚礼就没这么好过了...</p>
<p>我一直在等着烧鸡结婚........嘿嘿</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 哈哈,兄弟,别忘了,我结婚你要帮我老公代酒得啦。。。。</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 我都一直没时间没借口去湘阴玩,郁闷</p>
<p>&nbsp;&nbsp; 现在天天累得除了睡觉什么都不想了</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 玉JJ,居然通知星期五,唉,那老头太无聊,太不体谅人民大众的心情了。。。</p>
领导多搞相亲节目啊。。。
哎&nbsp; 看到就觉得&nbsp; 奥~