搜索
猜你喜欢

谁偷了我存的压岁钱

<p>谁偷了我存的压岁钱 ----</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>一个孩童的申诉 </p>
<p>3年前过年 /爷爷给我50元/ 我听了大人的宣传/ 舍不得吃/ 舍不得玩/ 舍不得穿/ 高高兴兴存了这笔压岁钱/ </p>
<p>我这小孩子/ 也要把祖国建设来支援/ 银行叔叔笑开颜/ 直夸我懂事令人羡/ 未来定是个理财的好专员/ 银行对你有回报/ 到时还有利息呢/ </p>
<p>今年我要读书啦/ 想到贫苦的老少边/ 我的那笔压岁钱/ 正好赞助读书不起的同龄/ </p>
<p>今天我兴高采烈去取钱/ 还是那位好叔叔/ 一脸无奈对我言/ 可爱的小宝宝/ 你的账上已无一分钱/ 照算你还倒欠银行好几元/ </p>
<p>前年来的新政策/ 300元以下的帐户/ 每月要扣管理费一元/ 还有你那银行卡/ 每年也要扣十元/ </p>
<p>我怎么也弄不懂/ 这国家理财高手的大爷爷/ 拿了我存的钱去赚钱/ 到头来还要吞了我/ 这点点压岁钱/ </p>
<p>站在银行的大门前/ 我不禁两眼泪涟涟/ 问那对守门的大狮子/ 大户的费用为何可以免/ 小蓄户们又有谁来怜/ </p>
<p>行行都看有钱人的脸/ 这社会到底在往什么方向牵/ 今后呀,我这小孩该听谁/ 该听谁/ 该听谁/ </p>
<p>一高人写的这篇文章..</p>
<p>说明现在银行收费..越降越多..</p>
<p>相关阅读:</p>
<p>7月1日起将有34项商业银行服务收费项目被免除,距大限只有一周时间,部分银行开始取消一些免费项目,但同时新增了收费项目,零钞清点费、跨行取现手续费、密码重置费、短信通知费、小额账户管理费、打印对账单费等,各家银行的执行标准不一,但都有“免费午餐”收缩的趋势。据公开资料显示,仅去年半年时间,银行的收费项目就增加了30多项。同时,2003年商业银行的服务收费项目仅有300多种,现在已发展到3000多种,7年多时间就增长了10倍。面对如此繁多的收费,有人抱怨,钱“越存越少”,存钱是个亏本的买卖。银行收费有着怎样的标准,是否“耍流氓”的乱收费,储户应该如何维权?面对银行的霸道,肿么办?</p>
<p><strong>收费越来越多钱越存越少,银行是否耍流氓</strong></p>
<p>&nbsp;说说你的看法...</p>
和流氓对着干没好结果.
&nbsp;以后的钱不存 中国的银行!&nbsp;&nbsp;&nbsp; [em52]
<p>银行本来就是耍流氓····</p>
<p>2W以下直接去ATM机存,多少老人因此放弃存款···</p>
<p>将风险都留给了储户。</p>
<p>单方面更改业务,有问题了就要储户出这证明那证明。</p>
<p>这是我在顺德农商银行出现的问题。</p>
<p>投诉了也没有用。</p>
<p>只能是增加更多的麻烦。</p>
<p>客服不停的打电话来回访。烦。</p>
<p>顺德农商银行,垃圾!!!!</p>