搜索
猜你喜欢

乐团招募

东湖边上徘徊了这么久   哥决定  还是发出这篇招募贴吧

貌似这里的人气 要比  百度湘阴吧要牛    层次也高那么点点   不是动不动就要挑墨子墨子帮

好鸟  闲话少策 入正题  

本人自学键盘类乐器一年多      基本勉强能弹几首小曲     最近半年刚好又有那么点时间

所以看看是否又共同爱好的     一起玩玩   毕竟乐队还是有气氛一点

如果有人报名  请留言    备注 你玩什么乐器       一般在星期天有时间   可以商量在什么地方一起练练 

ps: 本人菜鸟   如果高手来的话  表给偶太大压力哦

[em52]  不错  支持一下     

期待你们乐团的演出

纯支持,纯路过,纯酱油

呵呵。 。我玩吉他也是菜鸟啊。咱们可以玩啊。

玩音乐人多才热闹啊。你在湘阴吗。我的QQ:270500418.加我的注明一下咯。兄弟

QUOTE:
以下是引用李鋈在2011-7-18 14:27:00的发言:

呵呵。 。我玩吉他也是菜鸟啊。咱们可以玩啊。

玩音乐人多才热闹啊。你在湘阴吗。我的QQ:270500418.加我的注明一下咯。兄弟

发下你的  靓照

乐团招募

乐团招募

马上 马上  玩吉他不错  方便携带

乐团招募

乐团招募

继续  支持

你们缺主唱不···
不但缺主唱   吉他手 鼓手  bass 都缺    有意向的留QQ   
主要是缺会乐器的  暂时先把会乐器的聚集   然后再找主唱  
这个好,大家快报名踊跃参加,支持一下。