搜索
猜你喜欢
楼主: rosson

致全体会员,关于新论坛诸多问题

可不可以采取 新浪网那样的格式呢?
作为论坛来说,还是新风格的常见一点,支持!
.....0.0..每天露一露,提高知名度...
勋章已经完成..

大家可以点菜单的右边..有一个快捷导航

里面有勋章

有些是可以自己申请的..只要达到条件

论坛新增了一个值:热情

也就是你每在论坛操作一次..就能获得1度热情

一般论坛主要流通货币是金钱

点券与金币以后需要通过其他手段获得
树上那只鸟 发表于 2011-7-19 21:40
可不可以采取 新浪网那样的格式呢?

所有网站如果一般自己进行二次开发
否则只能根据大方向的版本
目前东湖边上刚转换过来
所以风格方面还需要调整
先保证功能齐全.另外原来的数据未丢失
顶玉山斑竹

原来的引用功能蛮好用,现在不知道还有没有,我看点评和回复都不像原来引用那样好使。

斑竹可以想想办法不?

而且原先的引用到这个论坛上显示不好,和回复的内容凑到一起去了。不好分辨。
还有,论坛的签名档处可以加图片,但是图片显示又不正常。我用的是论坛自己的图片。也显示不正常。
毅哥 发表于 2011-7-20 12:40
顶玉山斑竹

原来的引用功能蛮好用,现在不知道还有没有,我看点评和回复都不像原来引用那样好使。

这个应该是模板的问题.

可以解决的
毅哥 发表于 2011-7-20 12:41
还有,论坛的签名档处可以加图片,但是图片显示又不正常。我用的是论坛自己的图片。也显示不正常。

要达到一定条件后才能使用签名

另外也要达到一定条件后才能用 [ img ]代码做签名档

多参与发帖是硬道理
已经更新论坛道具...

另外还有..论坛任务(可以获得勋章.道具哦)

在菜单的..右边..快捷导航中