搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[美食] 湘阴特色小吃有哪些?

湘阴有个推着三轮车,叫卖臭豆腐的大爷,他做的臭豆腐特别好吃的,还有嗦螺也超好吃的,好像在一个什么路口,一个什么金店门口那里,还有买烧烤的,过年回家的时候,我每个晚上都去那里买,只是具体叫什么位置不记得
在路上 发表于 2011-7-24 10:58
湘阴有个推着三轮车,叫卖臭豆腐的大爷,他做的臭豆腐特别好吃的,还有嗦螺也超好吃的,好像在一个什么路口 ...

下次  去把 湘阴 所有推三轮车的大爷  都拍下来  你在帮我 看看是哪位
谷阳 发表于 2011-7-24 11:01
下次  去把 湘阴 所有推三轮车的大爷  都拍下来  你在帮我 看看是哪位

一定一定,我刚正想着,下次去了,一定要把那大爷拍下来,哈哈
姜盐芝麻茶吧?
-------湘阴的小吃都好吃...
------- 嗯,确实...

家家户户自己会弄的 豆子芝麻姜盐茶 还有放花生米的 哈哈
湘江边上那里不是一排夜宵店嘛,对面河边上最近每天看到一个光头“武爹臭干子“摆在那里,生意蛮好的,但不晓得味道怎么样
他乡的霞 发表于 2011-8-7 16:55
在白马服饰对面,我回家天天晚上去吃

好像是滴
胡老头清炖肠子,湘阴tou鸡,腊鱼腊niu
i湘阴锅饺是特色