搜索
猜你喜欢

[小聚PP] 东湖晨跑(7.22)披星戴月

经常的体育锻炼,不仅能发展身体的美和动作的和谐,而且能形成人的性格,锻炼意志力。—— 苏霍姆林斯基

离的最远,出门最早,天气最黑
集结点,左宗棠广场电子屏
出发咯
路过桥东,卖菜忙
湘江航运
大桥垂钓
旭日初升
雄赳赳
DSC02017.JPG DSC02018.JPG
大桥反转跑
归途
结束

我认为没有任何一项运动能比跑步更简单易行,也没有任何一项运动比跑步带给人的益处是如此快捷简便。我感到十分荣幸因为通过跑步使我结识了许多出色的人,并和他们保持了几十年的深厚友谊。这些年来我们一直互相鼓励互相支持。在我看来能坚持长距离跑的人是十分特殊的人,是充满活力的人,他们中的许多人对我说过,我在长跑这项运动中所取得的成就深深的鼓舞着他们。而在我看来,则是他们在这项运动中取得的成就激励着我,使我能够持之以恒。对我来说,长跑绝对丰富了我的生活,提高了我的生活质量。它是我生命中一道亮丽的彩虹,我从长跑中得到的远远多于我的付出。——露丝安德森。

锻炼身体,坚持不懈!
看着家乡的晨景,人一下都精神起来了。
哈哈哈  支持啊

明天 用行动 来支持  发表于 2011-7-22 12:33
壮大队伍阿,加油啊,无限顶。

你不是也喜欢晨跑吗,哦似不参加啦!  发表于 2011-9-2 16:33
OK!!!!!  发表于 2011-7-22 12:34
加油加油
跑起来,锻炼出一个强健的体魄!
你们终于也动手了······我依旧蛰伏···
一个肮脏的灵魂 需要一个强大的体魄 来支撑!  加油!          前面的话是玩笑 别介意!        

等我回湘阴了   俺一定参加  晨跑!     只不晓得有机会不!

相信自己 一定 没 问题  发表于 2011-7-23 08:40
支持,加油。
PS:那个mm出了好多汗,看来减肥是指日可待了。