搜索
猜你喜欢

[小聚召集] 有感于团队精神-户外自行车

浩浩荡荡十八人,队伍中越来越多的注入了新鲜的力量,年轻的血液,相信都是热爱生活,热爱骑行的人们,但是这样就加大了组织上管理的难度。骑行是一个快乐的事情,过程中要保证自己的安全,骑行要戴头盔和手套等护具,不要双手脱把、手持物品或撑伞骑行,下坡时请勿单独使用前刹,特别注意的是请各位放坡时不要接电话!!强烈建议参与活动的骑行者统一购买意外伤害保险以分散个人风险和组织上的风险。

希望各位车友们自觉遵守团队纪律,更加要量力而行,我今天没和队友们骑上去,是真的体力有限,但我坐在后勤车的副驾上看到了其中一位队友惊险的一幕,吓我一身冷汗。骑行过程是快乐的就好,不要在意结果,我们不是专业,我们只把它当游戏当乐趣。不要为了骑行而骑行,要为了快乐为了生活为了享受而骑行!

没有团队精神和凝聚力,一群人在一起就会一盘散沙,不会互相照应、互相配合、力使不到一处,这样的一群人战斗力是很弱的。更重要的环节是沟通,比较畅通的沟通,频繁的信息交流,使团队的每个成员间不会有压抑的感觉,目标就容易实现啦!

在此贴几张有意义并值得赞扬的照片

这次大部队出行,组织井然有序,很PF

盛总一直断后,耐心等着后面的我们,所以多赞他一个

甘曙正为钟老师包扎,体现团队的革命友情

以下两张PP特别赞一个,赞的不是画里的人,而是举相机的人,他却不在画里

没人帮他照,所以自得其乐!喜欢眼镜里的路和强大的双臂

珊珊姐体力很好,协调性也很好,贵在她能一路坚持!

还有任姐(刚哥的同事)没有单独的PP,所以在这里也要赞一个,做为一个新手,能坚持下来真不容易!

今日总结,三位女车友湿身了,男同胞也湿鞋啦哈哈!常在车上骑,哪有不湿身!常在河边走,哪有不湿鞋!

我捡了N个空水瓶放车上了,龙哥你今天发财了!

钟老师,强烈控诉你以后骑车不准看美女!!
图片已重新编辑,还在等版主审核
湘阴自行车快乐同行-87978617
呵呵,有机会就来参加吧!
不能在QQ空间赚图片,看不见啊。。看你的描述是蛮有意思的
冒得图拉?
     围观!!!!!!!!
支持。。。我还在读书!
比较感兴趣。。。。。有时间一定参加。。