搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[湘阴] 湘阴又停电了,什么时候不在限电?

乌龙,前几天没记时间.反正郁闷的是下午和晚上,一停电,热得要死了
今天,725,上午,8点左右停到10点半,下午从12点50停电到2点50...

中午一怒之下买了个发电机回来了.....
我靠,旺商街竟然也停电了,虽然只停了一个多钟头,但对这里的无烟工业也有重大影响啊,人家干活还不汗流浃背啊。。
正转账忙得不亦乐乎,突然停电了,一看2:40     这帮天杀的要拉闸也要等到3点收市之后啊。
冒得路走 发表于 2011-7-25 15:28
今天,725,上午,8点左右停到10点半,下午从12点50停电到2点50...

中午一怒之下买了个发电机回来了.....

花了  多少 mimi
谷阳 发表于 2011-7-25 18:03
花了  多少 mimi

买了个2手的,熟人关麻将馆后便宜给我的,才800块~~他买了2年,用了3次,呵呵。

带个2P的空调毫无压力。。。。。
"""全县各党政机关和企事业单位、宾馆酒店、休闲娱乐场所要切实加强用电管理,严禁使用大功率用电设备,使用空调不能低于25℃"""  ,不是说严格按照“先生活,后生产”原则吗?现在农村正是农忙季节,气温如此高,还每天只有凌晨的时候来三个多小时的电,其它时间全部停电。TMD有这样限电的吗?这些没有良心的东西,有没有想过在农村里忙了一天农民们,一天下来连风扇其本上都吹不上。大家都到湖南电视台新闻热线曝光一下,电话 073184802802,大家都顶一下,农民真的很苦。
我打了电话去湖南台的新闻热线,一个人反应的力量可能不够,希望大家都顶一顶,帮帮农民朋友。
大家都到湖南电视台新闻热线曝光一下,电话 073184802802
因为湘阴老停电,所以昨晚回楠竹山住,TNND,没想到农村停电的时间更长。中午十二点停到晚上十点才来电,半夜三点居然又停了。。。。。