搜索
猜你喜欢
楼主: 孤独飞鸟

D3115次动车温州附近发生车厢脱轨坠桥事故 死伤不明

他妈的德国人可能留了一手,列车后面的双闪灯和三脚架没卖给中国。德国人太坏鸟。。。
总是你妈的重要指示,
总是你妈的迅速贯彻落实,
总是你妈的立即启动应急预案
总是你妈的第一时间赶到现场,
总是你妈的对事故进行深入分析,查清原因,深刻吸取教训!
总是你妈的这种八股文,能不能换个说法,我草泥马的。。。。。
3月发生日本东部九级大地震中,尽管日本的铁路遭遇重创,一些路段至今仍在修复过程中。但是在大地震发生时,行驶中的新干线列车并未出现脱轨情况,日本新干线的安全神话依然保住了。
中国不是说   高铁是自主创新的么!     还说什么    安全安全!  哎!  
孤独飞鸟 发表于 2011-7-24 11:51
中国不是说   高铁是自主创新的么!     还说什么    安全安全!  哎!

中国这个“自主创新”和“具有完全自主知识产权”的高铁说明书是外文滴,高铁司机李东晓吃透那本外文说明书的先进事迹还上了新闻联播。哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。
  真的太无耻了!   哎 要是在南海 问题上 中国也能无耻点  估计南海现在已经收回来了!   
悲剧。

惨绝人寰。

天灾固然难避,但是人祸却无法饶恕。

毅哥 发表于 2011-7-24 15:11
悲剧。

惨绝人寰。

是国家的  无能   还是国家的自大!   
真的太无耻了!   哎 要是在南海 问题上 中国也能无耻点  估计南海现在已经收回来了!