搜索
猜你喜欢

原创!表扬!限电期间湘阴酒店数左宗堂大酒店服务好!

限电期间,一家称不上标准的三星级酒店在自身停电的情况下主动为人民服务,提供一KTV大包给周围居民纳凉,如此酒店湘阴只怕少知又少,在全国来看又不知道有多少?看来可以评为中国2011年度最佳人性化雷锋式酒店,这家酒店名字左宗堂大酒店,这样的酒店应该要多让媒介宣传一下。

----------------------------
祝福左宗堂大酒店的全体员工,你们一定会有回报的。因为有你们,我们才会有么好的地方纳凉,你们的做法值得我们表扬和推荐,你们的做法是全县那怕是全国酒店的模范。
-----------------------
元佬级人物的我强烈要求置顶于网站首页。哈哈
。。。。。。。
呵呵...不知道进去之后..都做些什么
难道光乘凉..不是浪费了大好时光

电力部门应该好好反省
有一个纳凉的地方对我们停电用户来说是好事。
难道光乘凉..不是浪费了大好时光

[/quote]
可以一起讨论哈马经,打牌啥的参与面太窄,打球啥的场面也有限[quote]呵呵...不知道进去之后..都做些什么
一起合伙..买个发电机是真的
  :)      
这也是一件宣传,比打广告要强多了,企业在付出的同时一定会有回报的。
我认为湘阴的酒店根本不需要宣传
生意都是好得不得了
而且象左宗棠这样的
我们包整个酒店客户.都不打折.都要168元/晚
湘阴在酒店.茶楼生意太好了
慕容玉山 发表于 2011-7-28 08:19
我认为湘阴的酒店根本不需要宣传
生意都是好得不得了
而且象左宗棠这样的

要看都是什么人在消费啊