搜索
猜你喜欢
楼主: 没有终点

你抽烟,喝酒,打牌吗?

湘阴还有这么多不打牌不喝酒不抽烟的人吗?我怎么听人家广东人评价咱湘阴人是这样的:过年回家,一个个口袋里装的全是钱,然后就是打牌啊,赌博啊,非得把钱弄完了,过完年又回来上班,重新存钱。何况,我还听说湘阴人特别是城关的,打牌都挺大的,根本就是拿钱在玩儿。
3样全占的路过。。。。。。。。。。。
看来还是有很多志同道合的。。。哈哈。。
怎么一下子出来这么多好作风的男人了,都凑热闹吧?
不喝酒的男人是自私的------------貌似有这么一说!

世上就没有不自私的人。。。。  发表于 2011-12-28 15:20
酒喝个度对身体有点好处,

关于烟盒槟榔,那就必须搭配,湘阴有句话说的话,槟榔加烟,法力无边
其实湘阴这个地方,很多人都差不多,不爱喝酒,烟也少抽,打牌就稍多一点。
其实外地,比如安徽,河南,山东等一些地方,你不喝酒,就说你不懂礼貌,他们都有不相信不会喝酒的人。至于抽烟,稍微好一点。
但中国现在这个市场,这三样不会的话,很难有就像上面所说的交际圈,也就是说朋友少。
我也搞不懂为什么会这样?大家都来讨论一下
从不打牌, 从不喝酒, 抽烟出于社交..
哎!我是新人,今天也来自曝一下了
烟,一周就抽2-3根 基本上是应付式被动抽烟烟 烟瘾从来就无
酒,每周末朋友小聚或是陪客喝点 一般是脾气2-3瓶
牌,除开过年的时候与家人亲戚玩会外 其余时间不打 因为技术差 牌品一般 所以。。。
喜欢上网和运动 基本上都是下班后约上3-5个球友 一起出汗打篮球 回家后洗澡后 美美的上网1-2个小时 舒坦 周末就和朋友们骑自行车出行 日子过得还算是很充实
觉得自己最大的缺点就是嚼槟榔 曾经嚼槟榔导致被拨掉一颗大牙 也戒过2年槟榔 可惜现在又嚼上了 槟榔真是害人 远比抽烟喝酒危害大
好习惯,我也只是朋友一起的时候喝些啤酒,不抽烟,不打牌,朋友也不见得少!