搜索
猜你喜欢
楼主: 没有终点

你抽烟,喝酒,打牌吗?

组织个活动也是可以的!
那样的人生太黑暗了,我都再想失去打牌我的生活还剩下什么
额  难得的发现有不打牌的人 哈哈哈
希洛 发表于 2012-10-24 11:40
额  难得的发现有不打牌的人 哈哈哈

我不打牌哦~

。。。。。。。。。。。。。。。牌,烟,酒,玩,色。。。。五毒总要有一样吧
我老公样样都占,我一样都不沾!
对于现如今的社会而言,牌.烟.酒似乎已经成为了潮流.我觉得男孩子这些都应该要会,但是不能嗜好,而且这些只能是对外,对自己的家人,我觉得这三样应该都不能带回家,这是对家人负责,也是对自己负责.
适鲒 发表于 2012-10-24 23:05
对于现如今的社会而言,牌.烟.酒似乎已经成为了潮流.我觉得男孩子这些都应该要会,但是不能嗜好,而且这些只能 ...

亲!....烟,酒既然是潮流的话..那请客户去夜总会,洗洗脚,洗下澡...恐怕更是潮流了~
我也不抽烟,偶尔喝点啤酒,偶尔过年时玩一下麻将,还不嚼槟榔。楼主得你槟榔的吗?
树上那只鸟 发表于 2012-10-24 23:21
亲!....烟,酒既然是潮流的话..那请客户去夜总会,洗洗脚,洗下澡...恐怕更是潮流了~

如果是必要的应酬话,只要不越界,我也可以接受.有理智,有思想,有上进心的男的,工作起来是最帅的哦