搜索
猜你喜欢
楼主: 没有终点

你抽烟,喝酒,打牌吗?

天生跟酒有 仇,其他来者不拒
三不好男人
曾经烟、酒、槟榔、茶、宵夜、牌等等都搞,而且瘾挺大的。现在已经近两年没有打牌了,三个月没有抽烟了,五个月没有吃槟榔了,只是特殊场合喝点啤酒。
感觉相当不错,不抽烟就不嘴臭了,不吃槟榔就不嘴麻了,吃东西也清单了许多,不打牌也就不会患得患失了。
兵心依旧 发表于 2013-7-31 09:30
曾经烟、酒、槟榔、茶、宵夜、牌等等都搞,而且瘾挺大的。现在已经近两年没有打牌了,三个月没有抽烟了,五 ...

恭喜恭喜。。马上就要升级了
成为新三好男人
努力学做饭吧
要出得厅堂入得厨房
慕容玉山 发表于 2013-7-31 10:06
恭喜恭喜。。马上就要升级了
成为新三好男人
努力学做饭吧

只会做蛋炒饭和下面条,其他的还真不知道弄,其实我还是挺会做卫生的,就是不会做饭吃!
兵心依旧 发表于 2013-7-31 10:17
只会做蛋炒饭和下面条,其他的还真不知道弄,其实我还是挺会做卫生的,就是不会做饭吃!

老婆搞饭,你洗碗。。还附带拖地板。很好
以前初恋女友港烟味,酒味,汗臭味才是男人味.葛又哦里搞撒.
我也来表示一下    从不抽烟   不喝酒  不打牌    不嚼槟榔   不泡吧   不出去玩    只知道做事  上网   带小孩  
新好男人      
烟基本不抽,酒基本不喝,牌基本不打(这三样同学聚会时才偶尔破一下戒),是军事发烧友,爱钓鱼!