搜索
猜你喜欢
楼主: 没有终点

你抽烟,喝酒,打牌吗?

这么多极品好男人啊,真难得。
在湘阴,不打牌的,人家就看怪物一样的,尤其是开麻将馆的人,巴不得你赶紧学会打牌去给他们撑棚......

打牌腰痛,抽烟伤肺。喝酒伤肝,找个情人时间长了也会肾虚!如今的男人还是坐在家里等电!没电也不能去宾馆茶楼瞎逛!左宗棠广场更是克不得。那里美女如云。搞得不好脚杆子会发飘!唉。不打牌抽烟的男人日子哪有美眉喜欢?
偶觉得吧,男人啊,还是抽点烟喝点酒好,但是不能嗜酒,或者是烟鬼,有个度
   我抽烟。不喝酒。不打牌。
我抽烟喝酒打牌.这仅仅只是种生活习惯,没有对错.
抽烟。。。偶尔喝酒、。、、就是不爱打牌、、、因为不打牌、、、在湘阴  朋友都少了
真漂移点烟 发表于 2011-7-28 17:33
湘阴标准好男儿的样板在此~

找滴就是这个留言,找的时候我就估计这家伙会在这里炫一炫的!看样子我猜准了,
抽烟,喝洒,打牌,嚼槟榔,我都没有瘾,只是一种交友方式,投其所好,第一次接触总要有些话题,有时候开跟烟,递个槟榔,可以看出那个人很多特点来。比如:还记得我第一次去你店里的时候吗?是为一台显示器的事,开烟的时候我,我劝了三次,
你的回答分别是,“谢谢!不恰烟。”,”是真个不恰哦“,” 不要啦,恩自己恰咯!“第一见面,最起码的,从三句话,就可以知道,第一,直爽,不拐弯抹角的人!第二,对生人戒备不强,好容易打广的人!第三,比较有主见的人!这是我对你的第一印象,呵,贝别,应该大体八九不离十吧!

遇到熟悉的不熟悉的先发根烟关系一下就近呼了,出门办事也方便.
有时候心情不好了或者外面KTV之类玩乐的也会找朋友一起喝酒.所幸酒量颇好,扶别人的机会多点.
不打牌,经常听见一群人窝一起开始聊天就是昨晚哪张牌没打好之类的,听了就无语,该工作该想事情的时候脑袋里面不是牌就是码.
所以找老婆的时候一定要注意,如果她爸妈都是经常打牌的那种,家教一般,赶紧的换...
这么多不抽烟喝酒打牌的人啊!有些人打牌的人一身的烟味,喝酒的还开车。湘阴的酒驾蛮多的。