搜索
猜你喜欢
楼主: 没有终点

你抽烟,喝酒,打牌吗?

林彪不喝酒不抽烟只活60多岁
毛 泽 东抽烟不喝酒活80多岁
许世友喝酒不抽烟活90多岁
张学良喝酒抽烟玩女人居然活了一百多岁!
自己选吧!
男人吧,完全不抽烟喝酒打牌。。。那简直就是极品了,难得一见。。。
朋友可能少点,但是比较好带孩子。。。哈哈
本人也不抽烟,不打牌的   酒也就喝点啤酒子   也没看到宅到哪里去哦~
楼上的活动我也想进入个!  不知道怎么联系!
  宅男,虽然是这一年多转变的 。、
抽烟,偶尔喝酒(其实不怎么喜欢,但是在外面有时候不喝不行)、不会打牌,就是朋友劝莪去学,莪都没有答应、
  人这一辈子,图个过程。该玩就玩,该好好工作就好好工作。人生很多的遗憾是难免的,但是莪们可以在有限的条件下 不让自己去留更多的遗憾、
  人,就该潇潇洒洒,可惜被社会磨练的已没有当初的热血沸腾,那么在有限的环境中,莪们更要好好去学会享受生活,好好的过完莪们的人生路、
抽烟还是不要的好(虽然我抽但是劝你不要,伤身),喝酒喝点的好(酒乃养身之道,但不能过量),牌嘛我最不喜欢(乃赌的门槛,过年过节玩哈无所谓)。
我男朋友也是,不抽烟,不喝酒,不打牌,喜欢玩下军棋和帝国文明.
我不抽烟   不喝酒  不打牌    原来我以为我这样的人少呢  没想到楼上就蹦两个出来啦
我不抽烟   不喝酒  不打牌  不嫖级  原来我以为我这样的人少呢