搜索
猜你喜欢

"五一活动"征求大家意见

各位湘阴的朋友:

五一大家有什么活动安排?

请各位跟帖发表一下意见!

活动地点:湘阴县区域内或周边城市

活动负责人:小楠(暂定)

湘阴县区,选地湘阴的湘江广场和远浦楼(大桥边)

大放烟花,帅哥美女相伴起舞,歌颂新湘阴。

我同意

如果是在湘阴的,我考虑可以组织去爬玉池山

现在天气又好,去爬山肯定有意思的,去的地方又不远.谁同意就和2  联系报名,我的qq是395238953

支持多进行这样的活动,第一次这样的活动,地点应该放在县城.

首先参加这次活动人员都来在这里报下到[希望有MM参加],看人员的多少,再安排具体活动.

我觉得有必要成立一个班子,负责活动地方,联络等方面事情.

广场,茶座都可.

偶现在在长沙

如果五一有空回湘阴的话

一定参加去汩罗爬玉池山

[em02]

有必要去汩罗爬玉池山?没必要吧!

支持我的点子几好!

大放烟花,帅哥美女相伴起舞,歌颂新湘阴

浪温之夜,留下激情。

呵呵,还记得以前在家的时候一放假就去爬鹅形山呢~~~

QUOTE:
以下是引用蓝色心情在2006-4-11 17:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风筝想飞在2006-4-10 21:04:00的发言:

有必要去汩罗爬玉池山?没必要吧!

支持我的点子几好!

大放烟花,帅哥美女相伴起舞,歌颂新湘阴

浪温之夜,留下激情。

不知道去湘江广场和远浦楼干嘛,时间那么长,看一下就走啊,歌颂新湘阴,怎么个歌颂法?

至于浪漫之夜,留下激情,我是绝得,呵可,爽,不过我想歪了。。。。

想歪了没关系,人吗都是有幻想的,只要不做歪了就可以,活动不至如一个撒!还有好多的点子没提啊!