搜索
猜你喜欢
楼主: 孤独飞鸟

[第一现场] 看看有自己的朋友掉入陷阱没!湘阴传销案侦破!

有那么容易赚钱的话还不都发财了
世道啊,誒、主要是洗脑,上级发展下级的方式圈钱。
李鋈 发表于 2011-8-7 20:37
干嘛要抓他们啊!!!
我也做过传销,可惜我没有被洗脑进去。我看一些大学生被传销洗脑几天就乖乖的交钱买 ...

这个  已经违背了道德!     不知道你的良心还有没有底线!     干嘛要抓     因为这个社会会让这样的人败坏!  虽然这个社会已经很丑陋!
干嘛要抓他们啊!!!
我也做过传销,可惜我没有被洗脑进去。我看一些大学生被传销洗脑几天就乖乖的交钱买产品了,他们真的以为天上会掉馅饼。
至于传销。一个城市了有了外地人才有发展。我记得在东北地方是可以促进经济发展的。那个时候我被传销在东北辽阳,我什么报警警察就是不管。后来真的被的没有办法啦。上面人交我买他们的产品。我实在是没有办法那气厨房里面一把菜刀威胁他们经理,才放我走了。后来我报警警察确不管。。
不劳而获是不现实的。
天下没有掉下来的饼,还是一个贪字啊
贪 应该是21世纪的 流行!      不贪的人真的  少  跟那熊猫样的!!!
又有奖金收喽。。。。。。。。。。。。。。。
卡卡韵 发表于 2011-7-30 16:35
未必还有人买马啊 我的天啦

其他地方我不太清楚,在东乡这边还是很多的。
人生有两个账户,一个是时间,一个是金钱。用时间拼命地赚取金钱,再用时间无度地挥霍金钱,这就是人生,有多少人不会陷入这样的宿命?!时间归零,再多的金钱也会跟着归零