搜索
猜你喜欢
楼主: 孤独飞鸟

[第一现场] 看看有自己的朋友掉入陷阱没!湘阴传销案侦破!

血泪 发表于 2011-9-3 20:29
唉~~传销害人不浅啊

确实   我现在都还有朋友 深陷其中不能自拔!  

搞传销基本都是不脚踏实地!相信一夜暴富!而且传销授课人员会给他灌输不好的思想!什么天下所有的人都看不起我们这种没钱人!所有的友谊,亲情都是假的,只有你有钱别人才会看的起你!什么做大事必须要牺牲一些东西!道德那些东西都是虚的!(真是狗屁逻辑!)
还有就是太相信朋友!因为搞传销的往往是找比较亲或者比较信任的人下手哦!所以如果你旁边的朋友或者亲戚说有什么天上掉馅饼的事一定要谨慎!
哎!我一个亲戚连他老爸老妈都骗,叫他们借钱!说有好项目!他老爸老妈实在是拿不出钱!他也知道他家里拿不出!就让他老爸老妈去借!他爸妈就找到我家来借了1W还是2W,后来他家里说他在江西搞传销!现在还没有回来!真不知道他儿子是一辈子想呆在传销窝不出来挣钱帮他爸妈把借款给还了还是怎么!哎!反正我估计他名声在老家是臭掉了!可悲!
还有次我哥被他同学骗到烟台玩!后来发现他在搞传销!我哥手机行李都没要了!偷跑出来了!那时候家里面吓死了!后来在湘阴见到过那个同学!(他同学已经没做传销了)就跟我哥道歉了,说那时候不懂事!
天上没有掉馅饼的好事···
卡卡韵 发表于 2011-7-30 16:35
未必还有人买马啊 我的天啦

你还别说,虽然前几年被打压下去了!今年买码又死灰复燃了!好像庄家改变了玩法!赔率高了!所以一些湘阴人又疯狂的买了,哎,真是担心,虽然我家里人也买,懒得说了,老人家有时候思想就是有那么点顽固不化!我是最痛恨赌博的,我自己深有体会!在苏州打老虎机把我输惨了!我现在是不碰任何关于赌博的东西!牌都不打!人有时候就是要吃那么点亏才知道厉害!
战斗力电脑 发表于 2011-9-4 09:27
天上没有掉馅饼的好事···

但是那些上当的人不相信啊!
人为财死 就这个道理