搜索
猜你喜欢

[小道消息] 听说电力局被砸了呢,求真相

听说电力局被砸了呢,求真相
卓嗲 发表于 2011-8-6 21:27
我家就没停过````听说我们这根线是跟4大家一根````

有福之人啊
我家就没停过````听说我们这根线是跟4大家一根````
沙发!坐等
三井头的一些嗲嗲娭毑砸了几块玻璃
湘阴电力局呀还是受岳阳控制,要去就去到岳阳去
股海泛舟 发表于 2011-7-31 11:33
停电不从深层次去找原因,却找电网企业撒泼,国民素质之低劣由此可见一斑。

首先,这次停电根本不是按照需求来停的,政府四大家那一线和电力自己这边就没有停过,江东路商业区停得少(商用电1-1.2元/度),充分体现了电力部门向钱看向权跪的精神;其次,此次停电完全不是按照合理搭配来进行的,停电完全无规律,随意性太大。象你这样随意抨击他人素质的人,我看素质也高不到哪儿去。
坐等结果
股海泛舟 发表于 2011-7-31 11:33
停电不从深层次去找原因,却找电网企业撒泼,国民素质之低劣由此可见一斑。

每个国民都聪明到能从深层次去找原因的话  天朝还能混得下去吗  早换朝代了好不好 越聪明 越反动啊 ~
向阳 发表于 2011-8-1 11:18
停电可以,但要有规划,有通知,别让人洗澡时,刚开完肥皂,停电了,情何以堪?

洗冷水就是,在学校一般这样