搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[贴图]7月2日相约东莞水濂山活动PP

呵呵,昨天太黑皮了,所以今天很早就起来了,雨下!我,你应该认的啊!我就不用自我介绍了,要想看大家自我介绍的话,苹果她昨天帮我们拍了DV,到时你们就可以看到我们用湘阴话说的自我介绍了!呵呵呵呵!黑皮黑皮!

是滴雨下姐姐`~

还有当爱神恰滴样子`~

恩  认识的   几个男生都认识了,女生现在为止只认识VVA!~~~  DV  DV   我要看DV~~~
是撒``苹果滴可能要慢一点哦~~
呵呵那你可就要叫苹果妹妹快点发咯,我也在期待之中!

心旷神怡 留恋往返 

我也期待着下次的聚会

[em06]

我昨天千辛万苦从失忆的鱼那里再转到飘雪那里才问得电话,因为之前把电话忘办公室了,55~~~~~~~~~

竟然没有人理我,我打了两次都没人理我!!!发信息给玉山也没有回复!!

气呀!你们这些家伙!!只顾着自己去开心了,

[em35]

樓上滴別氣........

[em20][em20][em23][em23][em23]

偶昨天給天空電話了  正爬到山頂了呢.....

真期待下一次.............................

QUOTE:
以下是引用灵雀子在2006-7-3 8:32:00的发言:

[em06]

我昨天千辛万苦从失忆的鱼那里再转到飘雪那里才问得电话,因为之前把电话忘办公室了,55~~~~~~~~~

竟然没有人理我,我打了两次都没人理我!!!发信息给玉山也没有回复!!

气呀!你们这些家伙!!只顾着自己去开心了,

[em35]

非常报歉,可能上山的时候我们一路前进,手机放在袋子里面没有听到,

其实你可以拨一拨组织者电话就一定可以找得到我们的

信息是我回到家了,把手机都拿出来看的时候才发现滴....真是不好意思

不过我们一路上有用手机发回最新的报道呀.

还有TINA下午一点多发消息骗我说在东莞,我还真以为是呢.

昨晚处理相片搞到1点钟,今天上午已经上传完毕.

不错!不错!这活动搞得好!尤其是打的条幅好!支持并希望看到更多的湘阴人聚会!