搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[贴图]7月2日相约东莞水濂山活动PP

楼主,能否把相片加上字幕介绍一下都是哪位啦!
呵呵``今天破不急待滴想看相片,现在见老大开会切得,到她滴电脑上来溜溜``[em01][em01][em01]

玉山`林姐`果果`微微`空空`当爱`十七

昨天粉是黑皮``

好久没这么黑皮了,谢谢你们

期待下次的聚会``

呵呵`

我也是就`6点多就上线了`~

希望下次多多友友参加啦````

嘿嘿```中午再来,老大快出来得```

我得闪了```

哈哈,八个人我认得四个,也不错达.

耶耶,不过有两个是猜出来的

下次有活动一定要提前通知拉,要是这次提前通知的话,PP里头一定有偶

[em06][em06][em06]
QUOTE:
以下是引用黛黛在2006-7-3 8:37:00的发言:

樓上滴別氣........

[em20][em20][em23][em23][em23]

偶昨天給天空電話了  正爬到山頂了呢.....

真期待下一次.............................

下次你跟小麻雀就一定要来啦`~[em09][em09][em09][em09]
看完了   感謝玉山.
QUOTE:
以下是引用灵雀子在2006-7-3 8:32:00的发言:

[em06]

我昨天千辛万苦从失忆的鱼那里再转到飘雪那里才问得电话,因为之前把电话忘办公室了,55~~~~~~~~~

竟然没有人理我,我打了两次都没人理我!!!发信息给玉山也没有回复!!

气呀!你们这些家伙!!只顾着自己去开心了,

[em35]

小麻雀你又不打我电话`~[em06][em06][em06][em06][em06]