搜索
猜你喜欢
楼主: 慕容玉山

[贴图]7月2日相约东莞水濂山活动PP

黑皮  黑皮  黑皮  呵呵   我也跟着大家黑皮!~~呵呵  大家黑皮  我也黑皮!~~~

又是一天新的开始。

去菜市场买菜回来,第一件事还是先来[东湖边上]。

看到苹果写的活动经过,我真是有点羡慕了,偶的介绍好差,请大家原谅,不要扔我砖头。

那天偶们到达车站都6:30了,时间太紧了,所以没有来得及跟各位告别。

我来广东有N年了吧,第一次和湘阴的朋友在他乡聚会,偶不知道怎么形容,反正就是粉黑皮,粉粉黑皮。希望下一次大亚湾之旅有更多湘阴朋友能够欢聚一堂。

非常想念聚会的1米84当爱帅哥,比我高了一个头了,好羡慕哦,还有一个别人说是我弟弟的十七帅哥。

看来看去,还是喜欢看我们湘阴的MM们,有微微安啦,天空啦,苹果啦,丫头啦,林林等,各有各的特色的米女。

呵呵``期待下次的聚会

果果``偶可是粉是想你的``

还有大家``

[em01][em01]
QUOTE:
以下是引用恰苹果滴猫在2006-7-3 23:23:00的发言:

丫头

你昨天不声不响滴下了,

555555~~~~~~粉伤心滴,你都不跟偶港声北北就下滴..

555555555555~~~~~~~~~~~~~~~你太过份鸟.............

枉偶还这么想你........

呜``冤枉丫

果果``偶见他们都找你,偶就在一旁看着``

没出声呢

上班ING
不知个位仁兄在哪里高就类?

技术就谈不上,请照好以后,联系我.

QQ:11059435

或者站内消息告诉我.

8月初我们在惠州大亚湾----惠州西湖有一次活动.不知道你能否参加.

么里时候在深圳搞咯`

我八月份要回切一趟啦`

我准备多照点相```但我不晓得哦里搞起上来把恩里看```

````交点技术撒

深圳深圳....

下次深圳活动偶来组织.........

HOHO~~~~~~~

[em02]