搜索
猜你喜欢
楼主: 阿牧

[政府公告] 湘阴县2011年夏季有序用电轮送方案

毅哥 发表于 2011-7-31 11:10
保市区用电是正常现象,这个能理解的。

如果真正的供电方案是如上说述的话,那湘汨也没差多少。

如果保市区是正常的,那么湘阴是不是要保城关???

湘阴汨罗看似相差不大,那是剔除了屈原的。
汨罗+屈原69万人,152+45万度=197万度
湘阴68万人,147万度电
人口差1万(1.47%),用电负荷差50万度(34%)

可以算一算。

屈原现在的全称是岳阳市屈原管理区,当然受到照顾了。

屈原不停电的!  发表于 2011-7-31 18:09
昨晚是差不多4点停的
阿牧 发表于 2011-7-31 10:05
城关整个白天只有中午有点,晚上后半夜都没电,半夜都能热醒睡不着。

农村可以和城关换一下,你觉得 ...

说的很有道理

看来添购车是很有必要的

两边可以跑
楼上的说得有理。城乡结合部可能双向供电了。
“在执行时有时不能完全按该方案执行,可能进行临时调整”这就是说一旦城区供电不足可以无条件压农村负荷,城里人是人农村人就不是人了,这帮土匪,什么都抢农村的,连电都不放过。强烈鄙视中。。。。。。。。。。。。。。另外实际供电时间也没达到上面说的标准,每天只供4小时,都是晚上3点到5点,下午3点到4点,我是东塘的,不信坛友可以打电话查询。
祈求快点下雨吧~~~~~~~~~只有下雨了才能解决实际问题,哪里都不停电最好。
大头威 发表于 2011-7-31 14:14
“在执行时有时不能完全按该方案执行,可能进行临时调整”这就是说一旦城区供电不足可以无条件压农村负荷, ...

一旦进行调整,肯定是城关农村一起调整,有预案就不叫做突发状况。像前两天没有按照方案执行就是因为湖南一台60万千瓦的发电机组出问题了,必须压负荷。

湘阴没有指定城关用电指标是多少,农村用电指标是多少。白天气温高,生产用电多,晚上温度低,生活用电少。从现在来看,农村用电指标其实是超过白天的。

帅哥,窝里斗厉害不算厉害,有本事就向岳阳抢用电指标,
阿牧 发表于 2011-7-31 11:16
如果保市区是正常的,那么湘阴是不是要保城关???

湘阴汨罗看似相差不大,那是剔除了屈原的。

保市区用电,这种说法是有的,很多时候都是这么做的。不过是不是合理,我真的不知道。

湘阴的供电方案没有突出保城关,这倒是证明湘阴电力决策人员还是很有工作思路。我很支持这种做法。

至于湘汨差距,这是事实。我承认没看屈原。但是按人头分电是一种算法,有时候也需要按重工业,核心企业多少来分电,不然为什么市区分那么多电。

我没觉得岳阳这次分电做得很偏袒汨罗。也许是我太容易满足了,也可能是木斑竹对岳阳太过失望了。

核心问题在于岳阳保市区用电对湘汨都造成很大的影响。这一点我承认,作为湘阴普通人来说,我很不满。

还是上海好,湘阴电都用不上。上海随便用啊,哈哈。上海永远不会缺任何东西
阿牧 发表于 2011-7-31 11:13

木斑竹是看到这两人的话才生气了?

岳阳市人213的优越感 这个不值得斑竹生气吧。