搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 亿云凡

[办事] 求助!发电机被烧

呵呵 根据你说的情况 你的发电机在工作的时候 在没有市电的情况下 你的电表是反转的 就是电表的度数是越来越小的  
阿牧的回答果然是职业的!
线路神马的表示什么也看不懂
不可能的事情
一般的情况可能是过压过载保护开关跳闸了,有些是可以自己恢复的,有些要自己去拉上去,湘阴有几家做发电机组的,估计他们会乱报价格。我店张那天,隔壁一台机好像也是因为没拉闸,烧了变压器,还不知道别的什么东西烧坏没有,(这个说得到是像那么回事)很难修,(是懒得修,修了赚得少)说修至少要五六百,后来老板思来想去,不得已还是换了一台新的!祝你好运!
根据你说的情况,一般情况下是没有什么大问题的,发电机有过压过载保护开关,(有些是自恢复的过一段时间就可以用了,有些要自己拉上去才可以)。湘阴有几家销售发电机组的,我开张那天,隔壁有家麻将馆也是因为这样,他们来了说是变压器烧坏了,不知道还烧坏别的东西没,修的话至少要五六百,劝他换一台新的,老板没辙啊,新的才一千多,你说怎么办?后来我看到隔壁那台崭新的发电机,心里肃然起敬,终于知道自己为什么到现在还混得这么差了!
慕容玉山 发表于 2011-7-31 09:43
杯具啊..楼主怎么这么不小心

对了..你那电闸没关

你这么问,我还真蒙了...可是,我还是比较关心,电闸没关,是不是电表照样转??要是转,那就亏大了..
呵呵 电表照样转 不过是反转 对你有利  就是表读数会比以前少
呵呵  电表照样转  不过世反转 对你有利 表读数会比以前少