搜索
猜你喜欢
楼主: 谷阳

[湘阴] 湘阴最火爆的行业是什么?

哈哈哈
在路上 发表于 2011-8-9 13:19
真的啊@!@@@@!!!!!!!!!!!!! 荣幸啊

恩 ..... 这个要留个纪念.............   你的荣幸 我的光荣    大伙的纠结
........     你说我说的对么  
孤独飞鸟 发表于 2011-8-9 13:22
恩 ..... 这个要留个纪念.............   你的荣幸 我的光荣    大伙的纠结
........     你说我说的 ...

这个嘛,这个我不知,大伙是否纠结????????????
在路上 发表于 2011-8-9 13:23
这个嘛,这个我不知,大伙是否纠结????????????

恩·  这个是个问题    不过人为自己活     大伙纠结  跟我们也没关系  ......
       正式的发出邀请
             妞  我想跟你做朋友    可以给个联系方式么!
孤独飞鸟 发表于 2011-8-9 13:26
恩·  这个是个问题    不过人为自己活     大伙纠结  跟我们也没关系  ......
       正式的发出邀 ...

你暗恋我吗?
在路上 发表于 2011-8-9 13:29
你暗恋我吗?

你需要怎么样的回答   在论坛里 我点了 我暗恋你          在现实中  我不认识你 你不认识我  不过我对你 很有兴趣  因为你的性格应该是很豪放的    我很喜欢这样的人 !!!
孤独飞鸟 发表于 2011-8-9 13:33
你需要怎么样的回答   在论坛里 我点了 我暗恋你          在现实中  我不认识你 你不认识我  不过我对 ...

我喜欢这样的夸奖,其实我很淑女的
在路上 发表于 2011-8-9 13:35
我喜欢这样的夸奖,其实我很淑女的

纠正一点   我可没说 淑女不能豪放!       貌似你还冒给我联系方式  这个是委婉的拒绝么!       还是我做人的失败!
孤独飞鸟 发表于 2011-8-9 13:39
纠正一点   我可没说 淑女不能豪放!       貌似你还冒给我联系方式  这个是委婉的拒绝么!       还是 ...

你又没问我要联系方式,难道我还主动给你啊
在路上 发表于 2011-8-9 13:47
你又没问我要联系方式,难道我还主动给你啊

妞       貌似你没看到我上面的话么!      我说想跟你当朋友   而且还我你要了联系方式啊!      我QQ   396218415     你还是别贴 QQ 出来  我怕等下别人 看见你是MM   狂加你