搜索
猜你喜欢

[聊聊家事] 悬赏——你会给宝宝选择什么样的幼儿园

从宝宝出生开始,做为家长,我们都想着把最好的给予孩子。

现在宝宝长大了,到了上幼儿园的年龄,为了不让宝宝输在起跑线上,为宝宝选择一个好的幼儿园就成了爸爸妈妈们最头疼的事。

你在选择幼儿园时最看重的是哪个方面呢?是环境还是师资?你又会为宝宝选择一个怎样的幼儿园呢?是双语的还是艺的?公立的or私立的?

欢迎爸爸妈妈们以及热心观众,一起来讨论如何给宝宝选择一个好的幼儿园。

跟帖有奖
活动时间:8.3——8.31
我会选择离家近的公办幼儿园
这个没想过、、、我还是个孩子
唯独爱你 发表于 2011-8-3 12:17
我会选择离家近的公办幼儿园

对于湘阴而言,公办貌似条件不好!
清风 发表于 2011-8-3 12:58
这个没想过、、、我还是个孩子

呵呵,最好是能长大的孩子!
首先孩子的成才取决于很多方面因素。但是个人认为如果自己的经济实力雄厚,我会让我的孩子选择大城市且国际化的学校。如果没有这能力就会选择环境好点的,比较负责任点的园。
孩子她恩婆 发表于 2011-8-3 13:55
首先孩子的成才取决于很多方面因素。但是个人认为如果自己的经济实力雄厚,我会让我的孩子选择大城市且国际 ...

非常有道理!

我有一亲戚  选择的 城北小学内部幼儿园   这样毕业以后  能够直接升  城北小学   如果读外面的幼儿园 想进 城北  有点难度

外面的一些幼儿园 条件越来越好  收费也越来越贵     比较熟悉一点的是  小哈佛  和小天鹅  幼儿园   每年收费是 一万元 左右

谷阳 发表于 2011-8-3 14:40
我有一亲戚  选择的 城北小学内部幼儿园   这样毕业以后  能够直接升  城北小学   如果读外面的幼儿园 想进 ...

我不是我悬赏太少,没人问津,呵呵!
谷阳说得狠有道理
怡子 发表于 2011-8-3 17:52
我不是我悬赏太少,没人问津,呵呵!
谷阳说得狠有道理

回帖是一种美德

看的多  回的少  懒人 多