搜索
猜你喜欢
楼主: 毅哥

没事得瑟下,把网速贴出来看看。嘿嘿。

慕容玉山 发表于 2011-8-4 20:29
有道理...等等..我整个东西下载试试

斑竹寂寞了?
慕容玉山 发表于 2011-8-4 20:29
有道理...等等..我整个东西下载试试

嘿嘿嘿嘿。。
我的就700多KB..主要小区光纤没到户.不然..应该还可以快点
慕容玉山 发表于 2011-8-4 20:33
我的就700多KB..主要小区光纤没到户.不然..应该还可以快点

还是迅雷5好,迅雷7卡死我了。。。
毅哥 发表于 2011-8-4 20:35
还是迅雷5好,迅雷7卡死我了。。。

现在好多朋友反应..电脑越来越慢

原来好简单的..512的内存.CD3.0..
5年的配置...当年的QQ..迅雷.360才几M..
现在呢..能不卡嘛
我这1G的本本都有点卡
淘宝很吃力
慕容玉山 发表于 2011-8-4 20:37
现在好多朋友反应..电脑越来越慢

原来好简单的..512的内存.CD3.0..

哈哈,我也是1G的本本,淘汰了好多年了,居然让我拿来做开发。。。我头都大了。。

京东商城,淘宝,一次性只敢打开5个页面,打开多了就死机···崩溃了
毅哥 发表于 2011-8-4 20:45
哈哈,我也是1G的本本,淘汰了好多年了,居然让我拿来做开发。。。我头都大了。。

京东商城,淘宝,一 ...

我前天加了1根1G的
趁着现在便宜
我还把我家那台老式台式机加了一根512

另外还攒了1根4G的1333的内存.和1T的硬盘
准备下半年装台新主机
慕容玉山 发表于 2011-8-4 20:53
我前天加了1根1G的
趁着现在便宜
我还把我家那台老式台式机加了一根512

哈哈,现在是便宜咯。本来想买个本。一想,有这个本,我就凑合着用着。等过一年就能换更好的本。
毅哥 发表于 2011-8-4 22:16
哈哈,现在是便宜咯。本来想买个本。一想,有这个本,我就凑合着用着。等过一年就能换更好的本。

我前几天差一点就抱了一台回来
想搞一台上网本.华硕1215N的
配的D525CPU的那台
才3300.
因为工作需要到处跑
我现在这台华硕的商务本08年买的7500
12寸当时比较轻的.带光驱2.1KG
但是经常感觉重了
所以想换一台轻的.另外电池耐用一点的
不过最近刚好开店,把钱拿去进货了
就不敢买了
慕容玉山 发表于 2011-8-4 22:30
我前几天差一点就抱了一台回来
想搞一台上网本.华硕1215N的
配的D525CPU的那台

哈哈,it达人哈,其实商务本,最好的当然是thinkpad t系列的。其他的都是浮云。

我倒是没办法。现在手机电脑都不敢换。不想找家里要钱呀。。