搜索
猜你喜欢

[建议意见] 新手斑竹纠结的问题!

俺  很是努力的奋斗了 N天才当上了版主!     而且很负责任的天天 跑论坛上来看看瞧瞧   发发帖回回帖!

论坛上有一斑竹 上下班打卡!   这个好像是在晚上12点以前    也就是说 24小时之内 打上下班就可以!  
                                         一般晚上我都是11点多洗澡! 等洗澡完   在来看电脑已经到了12点多了!  在去打卡 就只能打上班
                                                  所以一般我都只打到上班卡! 下班的卡 打不到   
                                                                     这个打卡 不会影响 我的考核 或者积分奖励把!     

呵呵..你可以过了12点再打上班卡

晚上上线的再打下班卡
慕容玉山 发表于 2011-8-5 00:38
呵呵..你可以过了12点再打上班卡

晚上上线的再打下班卡

一般我都是  晚上3点以后才睡觉  所以    晚上12点过就打卡了!    到了中午12点就起来  一直到  晚上3点以后这时间段 都是在电脑旁的 ...........
孤独飞鸟 发表于 2011-8-5 00:40
一般我都是  晚上3点以后才睡觉  所以    晚上12点过就打卡了!    到了中午12点就起来  一直到  晚上 ...

你晚上12点以后..打上班卡
打完上班卡后睡觉嘛
然后..
上班后..虽然没下班
你只要赶在当天晚上12点前打完下班卡就行了

洗澡前打个卡不行吗?
毅哥 发表于 2011-8-5 09:06
洗澡前打个卡不行吗?

哥  我忘记了啊!    因为洗澡前  我老喜欢去逗我侄子       那个还记得 冒打卡!
孤独飞鸟 发表于 2011-8-5 13:14
哥  我忘记了啊!    因为洗澡前  我老喜欢去逗我侄子       那个还记得 冒打卡!

别叫我哥,我肯定比你小。。
毅哥 发表于 2011-8-5 13:15
别叫我哥,我肯定比你小。。

啊      你还在读书   肯定比我小!  说说 你年龄   
  我 23
孤独飞鸟 发表于 2011-8-5 13:20
啊      你还在读书   肯定比我小!  说说 你年龄   
  我 23

不好意思,我还是比你小···嘿嘿。89年的。
毅哥 发表于 2011-8-5 14:35
不好意思,我还是比你小···嘿嘿。89年的。

靠 我们居然还是同年的    我也是  89年的· 不过我可能比你大几个月!