搜索
猜你喜欢
楼主: 小熊

[湘阴] 湘阴考驾照

4300 东莞 全部一次性过4个月才能拿照!20天除非走后门,否则我是不相信,你们信不信是你们的事.
慕容玉山 发表于 2011-8-6 18:33
一般至少3个月的.
因为排期都有时间限制的
我在广东考的.花了4300左右(包括中间九选三.还有最后路考花了点 ...

不用这么贵吧,我老公在东莞考的

青山一树 发表于 2011-8-11 10:11
4300 东莞 全部一次性过4个月才能拿照!20天除非走后门,否则我是不相信,你们信不信是你们的事.

东莞不要这么贵啊,我老公去年在东莞拿的照
不过,我们倒是找了一点点的关系

青山一树 发表于 2011-8-11 10:11

我在东莞价格时间跟你说的一样,4个月还要顺利才行,可能考长途吃饭乱七八糟下来5000可以搞定
一般都是1-2个月的时间就可以了
我2011年,三月22日,在珠海市 一驾校。四月底“笔试”,倒桩在六月分。现在八月了还没考试九选三。郁闷。5000元,
我7月在湘阴湘大六塘分校学的,在国土局中天加油站站那,学费2800元,1个多拿证,只要不挂科,总计费用大概3500以内可以搞定。
1个多月拿证。
运气好的话两个月内完成。湘阴的驾校已经联营。好像统一收费3400吧。大车4200。
顺达现在只要2600元,想学驾照的朋友们可以联系我:13607408895