搜索
猜你喜欢

[纠结求解]

最近一直纠结1.8和2.0的车该买哪款,在起亚K5,迈腾,蒙迪欧,索纳塔8中取舍.路过的大神帮忙分析分析.
  蒙迪欧   这车舒适性 超好   不过美国车 油耗 有点大  
迈腾      德国车   做工好  耐用  不过这车 我觉的没什么性价比    个人认为  ....  
起亚K5
索纳塔8   都是韩系车     好像  K5 的配置好点  不过是在顶配     
  低配的还是     索8  好 点   这车我也很喜欢 NND  好有感觉! 哈哈  
我蛮中意K5,主要是外形,但是太张扬.
辉腾      
起亚k5   索纳塔    外表很大气  张扬   但是   不是很硬扎     皮有点薄   
迈腾德国车  不用说  很耐用的  但是我认为没什么个性   如果你喜欢  可以等等   因为迈腾马上要出新款了
就目前来说 我比较中意蒙迪欧  所有车系中 性价比最高的是2.3的舒适版  十五六万块  自动挡 大气  欧洲车出了名的扎实   欧洲碰撞标准的五颗星   就是油耗有点大   安全性能 没话说  
起亚K5,索纳塔是韩系车安全系数不高,迈腾性能可以但价格偏高,不合算,蒙迪欧是欧洲血统安全系数毋庸置疑且性价比高,推荐蒙迪欧
选择适合自己的     家用  商用   价格  方面考虑!!
K5外观很惊艳,但是要买的话
我还是选择迈腾