搜索
猜你喜欢
楼主: 毅哥

[第一现场] [汨罗新闻] 公交车即将涨价

大头威 发表于 2011-8-6 22:46
加5毛不可怕,关键是加了价服务还是一样差

湘阴公交来说服务还是可以的
虽然是投币..你冒得零钱.还有人帮你找
你到外面来看看.有一次2块..我投了5块
想收3块回来..司机不让我收

其二.湘阴公交车的司机.乘务员都不错
司机的话.一般都会等老人家坐好才开车
停车..停稳了才开门
乘务员还会安排一下位子
广东这边就没有这么好了
全靠自觉.
往往呢..
我也觉得湘阴公交车服务还不错,就是车小了点。嘻嘻
  湘阴还有空调滴的士?
慕容玉山 发表于 2011-8-7 09:13
湘阴公交来说服务还是可以的
虽然是投币..你冒得零钱.还有人帮你找
你到外面来看看.有一次2块..我投了5 ...

这么一说还倒真是。但是湘阴公交太硕了···脏乱···

城市的流动名片···
蜘蛛纸牌 发表于 2011-8-7 09:28
我也觉得湘阴公交车服务还不错,就是车小了点。嘻嘻

同感,还有就是吧不正规···随喊随停
在路上 发表于 2011-8-7 10:20
湘阴还有空调滴的士?

我们讨论的是空调公交,妹子···你穿越了么···
毅哥 发表于 2011-8-7 10:27
我们讨论的是空调公交,妹子···你穿越了么···

我打错了,公交。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
毅哥 发表于 2011-8-7 10:27
同感,还有就是吧不正规···随喊随停

随喊随停...哪个开车的愿意...
这不都是被湘阴人民强迫的嘛
这个不正规不能把责任推到司机身上

毅哥 发表于 2011-8-7 10:26
这么一说还倒真是。但是湘阴公交太硕了···脏乱···

城市的流动名片···

放眼中国..
几个县级的公交车象样(沿海发达地区除外)
而且还有一些应该是报废车在那里开
很明显..这些公共设施是国家投资建设的
问题是..你看看几个是
除了大城市的..
而且很多都被私营化了
同一条线路.公家的车说没钱赚要涨价
私营的在那里偷笑.让你们闹去.到时我们沾点光就行
有时候讲城市名片..不太实际
中国的国情不允许啊
这样说..湘阴应该搞个标志性建筑
湘阴搞一个超大文化广场
还有..很多很多...都是缺乏的
不过在一些县级市根本就不重要这块
重视的.大兴土木,招商引资
说来说去..说到湘阴发展去了
我一直认为.招商引资并非好事.
因为现在已经不是在那个改革开放的初期了
整体来说.国家还是有钱的
当地应该都是发展有自己经济特色的工业也好.农业也罢.第三产业都可以
靠山吃山,靠水吃水.
这样才能够不被别人轻易复制
万一那些企业倒闭了.不至于这里就是一坐空城.废墟
前两年金融风暴...很多厂倒闭了
有些工业园..就是鬼影都冒得一个的
一屁股大的地方,公交还涨价。。。无语