搜索
猜你喜欢

[个人出售] 几经纠结,决定转让结婚装修的新房(精密现代城)已出手,请勿回复!

关闭 [复制链接]

房子在五层,共七层,房子是两室两厅,99.18平米,杂物间在一楼,8点几平米我也忘了,一共是107平米多,朝南,南北通透。09年装修的,为了结婚用,婚后我们又一直在外,基本上就没住过的新房。装修都是我爸亲自弄的,据他说全是用最好的材料,比如地转是80*80的,60多元一块的,水龙头是200多元一个的九牧的,油烟机,热水器都是一千多一个买的,厨房卫生间等都是用最贵的材料装的,防盗网(每个窗户都设立了紧急逃生口),用我爸一句话:舍得卖房子,就是舍不得里面的装修,怕没有识货的啊。家具齐全(沙发,茶几,电视柜,餐桌,酒柜,电脑台,衣柜,两张床其中一张是全真皮的床),部分电器(电视,洗衣机,电烤炉……)
价格:一口价32万。如果买主不喜欢家具电器,我可以搬走,减2万元,其中衣柜和酒柜、整体厨柜是搬不走的,呵呵。
发几张图片,供参考。

户型图

户型图

户型图

两个卧室门口

两个卧室门口

两个卧室中间

主卧衣柜

主卧衣柜

从主卧看客厅

卫生间

卫生间

卫生间

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐厅

餐桌及通往柜房的门、酒柜

主卧衣柜

主卧衣柜

主卧衣柜

客厅遥控变色大灯

客厅遥控变色大灯

客厅遥控变大灯

可以放两台电脑的电脑桌加书柜,当时设计时怕两人抢电脑,所以设计同比较长。

可以放两台电脑的电脑桌加书柜,当时设计时怕两人抢电脑,所以设计同比较长。

书柜加电脑台,可放两台电脑,当时考虑怕两人抢电脑用,设计一边是放笔记本,一边放台式机的。

通往阳台的推拉门,木制的,比铝合金成本高一倍。

通往阳台的推拉门,木制的,比铝合金成本高一倍。

通往阳台的门,木制推拉门,据我爸说这门的成本比铝合金的贵一倍,好处在于地上没有轨道。

酒柜

从餐厅看柜房,门也是木制的。

卫生间的门

洗衣机放在卫生间了,方便政府关于水资源回收。

洗簌池

结婚时包的糖果,呵呵。

俺的大床,全皮的,6500元买的,当时跟我姐一块去买,我姐说:“第一次结婚,买就买最好的”,我汗。。。

还是主卧

厨房整体图,整块大理石的台面,据我爸说,气灶,油烟机,热水器,全是买的最贵的。

客厅鞋柜,沙发,茶几。

电视及电视柜

从客厅一角,看餐厅

照片 012_缩小大小.jpg
后来装的窗帘。

有意向的先QQ联系吧:7910441
支持向阳同学
这么好的房子,我都想买。

快买啊,买了就和我做邻居,呵呵!
不错啊   想当的漂亮!!!
谢谢各位支持,呵呵。
这个只能支持了····因为暂时没买房子的打算
真漂移点烟 发表于 2011-8-8 11:27
这个只能支持了····因为暂时没买房子的打算

同样谢谢你,帮我顶帖嘛,呵呵。
有点激动了,得努力赚钱了,支持,强烈支持,细节决定好坏!
好是好 就是买不起