搜索
猜你喜欢

2011年8月8日小聚活动分享!

活动方式:
      小聚&茶谈会
活动时间:
      2011年8月8日晚上
发起人:
      祸害、雄赳赳
参与人:
       孩子MM、祸害DD、清风DD、波仔DD
活动地点:
      便便屋&东湖边上满是蚊子的路边茶摊
感谢致辞:
      感谢便便屋的老板娘热情招待我们、还答应赠送vip卡给我们、也答应以后以优惠价对待东湖会员!
      感谢孩子MM,不但介绍便便屋老板娘让我们认识,还对我们特别照顾!
      感谢清风DD,不但带我们去他说不清楚关系的美眉那里喝姜盐豆子芝麻茶,而且慷慨的吧茶钱付了!
      弱弱的谢谢下祸害DD,在只剩下准备去香港的52元钱情况下,请我们在便便屋喝勒饮料。花费他那心疼的18元钱!

重点鄙视:
    雄赳赳DD,他为了他伟大的地摊事业,抛弃勒我,以后千万别相信他组织的活动
活动重点花絮:
       1.孩子MM一直装老,其实她看起来蛮年轻的,而且和怡子MM七分相,强烈怀疑是不是怡子MM失散多年的姐妹,有待怡子MM和孩子MM解答!
    2.孩子MM有个同学,看起根本不像是她们年龄段的!(附:孩子MM和她同学其实都很年轻,其实比我们大不了多少)而且未婚+美女!
    3.清风DD带我们去东湖边上的茶摊喝茶,看见一美女小老板娘,清风DD强调是玩得好,其实大家都没有在意!但,那美眉(貌似是个美女,黑暗中没看具体)在我们讨论别的问题时,插了句:"她和清风DD只是朋友!"其具体关系是什么,有待探究! 111.jpg 波仔做出最准确的解释
后记:
            这次小聚活动,没有实际目标,主要是因为祸害DD即将再次去香港(一直搞不清楚他怎么去香港,去香港的频率,祸害DD表生气啊!)临行前的小聚,直白点就是在孩子MM抛弃我们后,几个寡男银的聚会!期间小议勒东湖边上的发展,有空向玉姐姐全盘托出!
       比较遗憾,活动没有带相机,没有图片,参与的DDMM们愿意传个照,随时可以上传!
       再次感谢便便屋老板,孩子MM,清风GG!强烈鄙视雄赳赳,小小谢谢下祸害DD!

OH  神  北刘、、、别把我做重点。。。看得我满头汗水

主要是为了感谢你啊 你可以补充啊 ~~~~  发表于 2011-8-9 10:18
不错  搞笑~~~~~~~~~~

早知道你回来勒 叫你来  发表于 2011-8-9 10:20

= =  我也经常混便便屋。

赵小雅 发表于 2011-8-9 10:23
= =  我也经常混便便屋。

联系方式 电话 到时候 一起叫你玩

酷。

呵呵 发站内信给我咯 要是怕泄露跟人隐私  发表于 2011-8-9 10:26
不补充 不解释。免的越描越黑
清风 发表于 2011-8-9 10:26
不补充 不解释。免的越描越黑

呵呵 那个美眉昨天就有点点越描越黑~~~呵呵~~具体什么关系~~待查~~大家有机会可以人肉哈~~
   我 都不想说 便便屋快成我的基地了。

我寻思 我琢磨 我是不是跟大伙见过呢。
北刘 发表于 2011-8-9 10:28
呵呵 那个美眉昨天就有点点越描越黑~~~呵呵~~具体什么关系~~待查~~大家有机会可以人肉哈~~

不解释、、、