搜索
猜你喜欢

[建议意见] 强烈建议论坛开设图片专区

个人认为图片比文字更能直白明了的表达发帖者的意图,而且图片更据娱乐性,虽然我并不认为“东湖边上”是一个娱乐性质的论坛,但严肃中带点娱乐不是更能吸引人们的注意?纵观各大主流论坛,图片贴几乎占据半壁江山,“东湖边上”并没有限制发图片贴但是也没有提供专门发图片的版块,强烈建议论坛增加贴图版块,以便于广大会员集中发帖,也便于论坛管理者集中管理。
各位支持开设贴图版块的童鞋顶起哈。。。。。
从前一个图苑..帖图版的
不过大家的注意力都在关注湘阴上
所以那些杂7杂8的图片就失去了焦点
现在图片.基本上发在灌水区了
包括其他不能分类的贴子都发在灌水区了

当然...如果有一帮子人都喜欢用图片说话
那是可以考虑开一的
你要快点找到10个以上志同首合的朋友
慕容玉山 发表于 2011-8-9 20:30
从前一个图苑..帖图版的
不过大家的注意力都在关注湘阴上
所以那些杂7杂8的图片就失去了焦点

意思是我需要找到几个可以支撑贴图版块的主力会员?这个问题我想不难办到,我看“应有尽有”版块的访问量几乎为0,我的意思是可不可以把这一版块改为贴图区,对于娱乐搞笑我觉得我还是比较在行的。版面标题对吸引注意起很大作用的。
一般标题很重要的.
尤其那一条被显示在首页的时候
你要找几个支持你的会员
这样新一开版块才有意义
另外图片..你要想好.包含哪里类型的
对了.会员上传权限.都只有200KB
必须达到一定等级后.就可以达到350KB