搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 心中爱

湘阴王者陶瓷并非正品,纯属假货,请消费者不要购买!

品牌肯定是真的,但货是怎么样的只有老板自己清楚
所以买东西不一定看品牌,而是质量和价格

我表哥在佳境怡院的房子搞装修,当时我说帮他在长沙发一套新飞的抽油烟机,但表嫂说要买品牌的,结果3800元钱买回一个铁制的,郁闷得不行。。。
朋友,我就是湘阴王者陶瓷的老板,你什么时候购买了本店的瓷砖?出了什么问题?怎么一直没来找过我们?如果确有其事,本店将承担一切责任,更换、理赔均可。但请不要造谣诽谤。请广大消费者监督本店销售的[王者陶瓷]。地址:高岭中设建材市场13栋8-9号,电话:2668992.

发贴的朋友请不必再在其他贴吧或论坛发类似的贴子了,会误导消费者的。也请消费者理智看待此事,流言止于智者。
斯蒂芬 发表于 2011-8-19 18:53
朋友,我就是湘阴王者陶瓷的老板,你什么时候购买了本店的瓷砖?出了什么问题?怎么一直没来找过我们?如果 ...

既然老板亲自来回帖了.那我就管管吧
一个防止被人恶意中伤
另外一个是保护会员的合法权益
如果此事确实属实.今后凡是该商家的信息.我们都会自动屏蔽
如果此事为楼主捏造.那我们将会对该会员所有信息将屏蔽

请楼主速与我联系..
提供相关发票或收据
以及家里有问题的归片
关我屁事,我又不用