搜索
猜你喜欢

夜高月隐杀人夜,

7月底弄了一次杀人夜主题的活动。人数大概是10人。湘江边上。大家玩的很开心。

8月7号下午。熊纠带头。参与者就我和邓涛。。不过我们聊了3个小时。很尽兴。

8月8号晚上。我牵头。响应人数不知凡几。只是大家来的有点晚。。便便屋的闲聊。东湖边上的茶摊。清风的八卦。

后面2次成果不尽如人意。为了增进大家的革命友谊。为了锻炼大家的言语组织能力。。为了各位单身的MMGG。。。

8月10号。我们继续杀人。虽然屡次失败。但是北刘,邓滔等单身GG强烈要求组织。。为了我的安全。只好。。。。。

活动内容。杀人夜,K歌。或其他。一切好商量。

活动地点。左宗棠广场。便便屋奶茶店2楼。

活动时间。8月10号。晚8点整。

联系电话。15274720309 (短信联系我好记录。我家没笔和纸。)

论坛报名方式如下。

ID XXXXX

性别。  GG/MM

人数。 1人 或者 带崽。带美女

电话。152XXXXXXXX(为了您的隐私,您可以将手机号码填在个人资料,并选择不公开,仅管理员能看到)

活动经费AA。这是我们伟大领袖玉姐姐留下的光荣传统。。。不能丢阿不能丢。每人10块就差不多了。

晚上 暂时不能确定,但是莪要来的话 直接电话联系妳撒、

人在湘阴的。看帖不报名的。。早上起床掉钱钱。晚上上床掉枕头。白天走路掉手机

不会玩的没关系。不是一定要玩的。

是在不行我们可以去唱歌。可以喝茶聊天。

而且那游戏很容易学。看一遍。玩一遍就好了。
!!!!!!

下雨不想出门。。。

不过,蛮喜欢甩葱歌的
哈哈
哦No  哦No、莪不会杀人夜、、、、
画个圈圈鄙视你们。
我也不会~
神马情况。。为什么是在我跟北刘的强烈要求下。。没明白

你克死。。你们两一心要脱离单身。奈何本身条件。不嬲腮。。只能通过活动。。  发表于 2011-8-10 16:54