搜索
猜你喜欢

夜高月隐杀人夜后续报道!!!

活动前奏:
                 在8月8日高人气的推动下,8月10号。我们继续杀人。在次,首先的感谢祸害DD忘记带身份证去坐灰机,我们活动才能搞人气进行!!活动进行前,祸害DD在活动发动贴中造谣说:“是北刘GG,邓滔DD等单身GG强烈要求组织。。为了我的安全。只好。。。。。”(ps:貌似我没有要求过,至于小邓子有没有威胁,我不知道啊!强烈要求澄清于是,就在这样被冤枉不河蟹,非常不河蟹的气氛下拉开的杀人大幕!其实我琢磨着,是不是祸害DD想找小三勒,认识小醒MM的去通报声啊!
活动准备期:
    据说祸害为了这次活动提前半个小时就过去勒,其实,我猜测着、估摸着,就是搞不清楚他的意图!大家可以讨论下)有图为证: 1.JPG
活动地点:
我们的常住根据地---便便屋,再次感谢便便屋老板,不过,下次给我们多点折扣哦
2.JPG 3.JPG
活动的风云人物:
    北刘GG、祸害DD、清风DD、雄赳赳DD、古叫兽、波仔仔DD、小邓子DD以及守望者GG和她的女朋友(客串)
    重点推出:路路MM,一迷死人的蛇妖MM(没参加活动的不准追啊,守望者GG也不能追!!!)
活动真挚的感言:
    1.谢谢祸害DD的身份证,要不是你在灰机场临阵逃脱,我们那里能把活动搞成功!亲爱的祸害DD的身份证,以后你要经常溜出来啊!
    2.谢谢路路MM,大老远的从长沙赶回来,虽然是为了见我们这群大帅哥,但,还是辛苦咯,特别是把我们迷得东倒西歪,还有一个对你恋恋不忘!
    3.亲爱de清风DD,您辛苦勒,大老远,顺便把路路MM接过来,晚上还载着古叫兽和路路MM回家,真是辛苦咯,难怪你回来的时候,强迫式的压着路路MM那柔弱de小肩膀,还留着哈喇!哎,您真是太累勒!
    4.谢谢守望者GG和她的女朋友在百忙中客串,打扰你们两美好时光,我真是过意不去,要找麻烦,你就去找古叫兽,他是叫兽!!
    5.顺便提下那害死人的祸害DD,老板娘会感谢你de,你那个服务员当真是不合格啊!还有熊究DD,谢谢你提供的牌!!!
特别特别的致歉:
    赵小雅MM
重点解释:
    亲爱的赵小雅MM,其实我眼睛一直盯着楼道,看你上来没有,期间还被他们说玩游戏不认真!期间,路路MM上来,我还以为是你,作死的打招呼!你要我下去接你的时候,我确实下去了,而且等勒十几分钟,大家可以证明哦!期间,接个电话,就忘记给你打电话了,但我发信息咯!可是,奈何我那老花加老花的眼睛,无法寻觅你那飘忽的媚影,真是抱歉!对不起,赵小雅MM,希望你原谅我大大的失误,在此,我承诺,可以赔偿能赔偿的一切!一切哦~~~
活动花絮:
   1.强烈谴责祸害DD,为什么你杀人后,要躲着偷笑,一望就看出来勒,以后和祸害DD一边的,都鄙视他!
    2.赳赳DD啊,麻烦你杀我北刘GG后,不要对着他一脸猥琐的淫笑,这样很容易会被认出的!
    3.小邓子DD,虽然你是大家公认的除了路路MM外另半个女人,你也不必要一当杀手,就那么沉默!
    4.路路MM啊,你那媚眼抛来抛去,可是中标的就只有那一,那唯一de一个,oh,NO!是唯一的半个女人——小邓子DD!
    5.守望者GG啊,你的苹果怎么还媚眼越狱啊,次次见到你,就问这个问题!!!
幕后搞笑记录:
    a.活动过后,估计小邓子DD中标勒,对路路MM念念不忘,貌似,您老没有喝酒,那就是清醒的,既然清醒,是不是认真的呢?
    b.清风DD啊,你的“bmw”真实不堪重负啊,驮着古叫兽和路路MM回家,难怪,不但你人类,车,我估计也够呛!
活动后感言:
    其实,每次活动都,都是男生多,美眉们,你们应该大胆出来秀!还有,那些姐姐辈的美女们,不要害羞,出来和我们一起!最后,还要谢谢所有人的支持,还有玉姐姐,让我们能凝聚在一起~~

坐下 慢慢看O(∩_∩)O~
呵呵,可惜我不在啊,玩得真开心。
照片太少了点。补充点照片进来!~
小害比上次胖了好多
北刘身边粉红是谁?

呵呵 半个同事啊~~  发表于 2011-8-11 11:18
伤不起  我都木有秘密了  
借个肩膀也被公布  你又没看到
谷阳 发表于 2011-8-11 10:57
坐下 慢慢看O(∩_∩)O~

谷阳 到底要不要改
怡子 发表于 2011-8-11 10:58
呵呵,可惜我不在啊,玩得真开心。

你下次过来 一起玩 你号召力也大
守望者 发表于 2011-8-11 11:08
照片太少了点。补充点照片进来!~

我没有带usp  下次补上
清风 发表于 2011-8-11 11:13
伤不起  我都木有秘密了  
借个肩膀也被公布  你又没看到

重点推荐哦  哈哈哈