搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

留宿街头的农民工夫妻、相拥而睡

熊麦麦 发表于 2011-8-11 19:18
开房情侣太多,木有地方了~

你的想象力真的够丰富。。,,,,
孤独飞鸟 发表于 2011-8-11 18:58
什么个情况 为什么 要留宿街头     还有  这样没关管么· ZF   干什么 去了!

我想是前段时间气温异常偏高的缘故,家里太热,外边凉快。。。。。希望是这样哈。。。
大头威 发表于 2011-8-11 19:42
我想是前段时间气温异常偏高的缘故,家里太热,外边凉快。。。。。希望是这样哈。。。

恩· 希望是这样!!!  
不知道说什么
和谐社会,只是对有钱人说的,谁会管下层人的死活呢
没有终点 发表于 2011-8-11 20:50
和谐社会,只是对有钱人说的,谁会管下层人的死活呢

那确实,前几年在外漂泊的日子见到太多令人寒心的事。。。。。。
湘阴也也有这样一群到处流动的打工者,他们以修补房屋漏水为工作,他们的据点现在就在左宗棠广场那几个没有租出去的门面那里,他们带着老婆和孩子,为了生计,以一辆面包车作为流动的家,在全国各地四处奔波,他们可以说是“中国的吉普赛人”。
老头子 发表于 2011-8-11 22:28
湘阴也也有这样一群到处流动的打工者,他们以修补房屋漏水为工作,他们的据点现在就在左宗棠广场那几个没有 ...

那好像都是河南人吧?还有部分江浙人。。。。。
只能说  加油吧    在冬天以前 找到房子  或者回老家
广州火车站天天能看到啊