搜索
猜你喜欢
楼主: rosson

[论坛制度] 会员视频(相片)认证制度(试行.201108版)

原来要版本才可以呀,不好意思,我今天刚进来~啥也不会,啥也不懂~
可人 发表于 2011-8-29 10:31
原来要版本才可以呀,不好意思,我今天刚进来~啥也不会,啥也不懂~

在“缘来是你”版,有一个会员相片,视频认证贴,你去看看便知
守望者 发表于 2011-8-29 11:49
在“缘来是你”版,有一个会员相片,视频认证贴,你去看看便知

发在我型我秀不可以嘛···
rosson 发表于 2011-8-12 15:48
对于已经参加过论坛的...可以发完邮件..注明..哪个版主..或者七世以上会员可以证实的
这样就不用再视频认证 ...

玉JJ,我的认证会员勋章什么时候发给我啊。等了好久了。。。。。。。。。。。
玉JJ可以帮我认证下不。。为啥子发邮件不成功?
  这怎么弄、。 好麻烦的、
我在2别店子里看过你好几回了 哈哈
   我们见过滴 要2别作证  哈哈哈哈
我跟 东湖鱼 怡子 波仔 祸害 烟帝 谷阳 他们都见过面,参加过几次活动了。
不需要认证了吧,我的头像是QQ 城市达人,也是通过认证的。
那么麻烦~~我嘛,就直接找寂寞小贝贝认证吧!呵呵