搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 谷阳

[生活常识] 湘阴哪里照婚纱照好?

别说台北新娘 说我就有气,照片光盘不做处理,婚纱破败不堪 唉  眼睫毛20 花15  照片加张 20   。。。。。
哈哈...我还以为谷阳要拍婚纱照了呢 ...

湘阴哪一家照得比较好我就不清楚了 ....

反正吧,觉得拍婚纱照,要在交钱以前全部要谈清楚,比如说有没有其它隐性消费 (化妆的时候就一会这个要收钱一会那个要收钱),还有哪些婚纱是要加钱的,如果想穿新的婚纱又要另加钱,另外,包含几个主题,不要全部给照很一般的镜头。 另外,结婚那天是否会免费化妆和免费提供婚纱 ... 反正我发现没经验的人去谈通常都会被宰 .... 呵呵

!!!!我还早着呢!!! 帮人代问!!  发表于 2011-8-15 22:59
月月 发表于 2011-8-15 11:20
哈哈...我还以为谷阳要拍婚纱照了呢 ...

湘阴哪一家照得比较好我就不清楚了 ....

月月有经验拉!哈哈!那就多教教 偶!
去长沙 去长沙  金夫人  就这样  湘阴算了咯~~~  不是一个档次的  
王的宫殿就真的算了,我在那里照的结婚照相片都没处理的,去咨询的时候,那些搞接待的人不晓得说得几好听,然后等你来照相就一堆的名堂来了~~~

王的宫殿与台北新娘是一个老板开的  发表于 2011-8-19 13:18
蝴蝶树是目前一个不错的品牌,大家不防去那里感受下。