搜索
猜你喜欢

[原创]相聚水濂山之给最亲爱滴东湖边上,给最亲爱滴朋友们。。。

昨天,大家相聚水濂山,虽然只有短短的一天时间,留给我的,却是值得珍藏一辈子

的回忆。。。

谢谢东湖边上这个大家庭,让我认识了这么多心心相息的朋友,谢谢我最亲爱的朋友

们,一起渡过的快乐时光。。。

昨晚九点多到家,虽然觉得累,却更觉开心,想写点什么,无奈文笔不好,无法将我

内心滴感受完全滴表达出来,或许也是觉得再多滴文字也无法表达大家聚在一起滴心

情吧。。。

所以,以我简陋的文字,用自己的方式记下来,发在这里,呵呵。。很多年以后,再

回过头看,回忆,多么美好,那时的我们,多么单纯,多么可爱,多么黑皮。。。

谨以此文献给最亲爱滴东湖边上论坛,给最亲爱滴东湖边上的朋友。。。

热烈祝贺此次水濂山聚会圆满成功!

在此谢谢微微安(猫猫)和当爱已成往事的策划,谢谢不辞辛劳从惠州赶过来支持的

玉山老大和林林姐,从广州赶过来的鬼武十七,还有住在东莞本地的寻找天空和疯丫

头的支持,更有一直关注我们活动的茅棚子以及在座的各位朋友的大力支持!

期待下一次的相聚! 

终于大致上OK了

今晚网络一直有点问题...

55555~~~~好像有点语无伦次了,呵呵~

但是相信大家都看得清楚吧...写得不好滴地方请大家多多担待啦...

好想念大家,期待在下一次聚会,大亚湾露营...........

嘿嘿...

好玩LZ偶细心D...

呵呵~

还在编辑中,请大家稍后再看...

好长 好详细

可是我看了不觉得累

昨天,大家相聚水濂山,虽然只有短短的一天时间,留给我的,却是值得珍藏一辈子

的回忆。。。

这也许就是我出来个6年中最开心的一次了,真的,我们从没有见过面,却有那种似曾相识,一见如故的感觉,非常开心,也非常荣幸的认识的这么多老乡,我首先要感谢的是玉山,如果没有他弄这个XYPUB也许我们彼此对面而过也不会认识,是XYPUB让我们大家相聚在一起,还有果果妹妹同猫猫是她们俩想出来在东莞搞这个聚会,还有玉山天空疯丫头林姐十七他们从那么远的地方赶来,我现在心里想对大家说的是:大家辛苦了,是XYPUB将我们紧紧联系在一起,愿XYPUB越走越远,越来越强大,XYPUB我们永远的支持!谢谢!

1. 与大家滴第一次亲密接触

7/1日是偶第一次见到丫头,很少过东莞.所以对这边地形不是很熟,丫头来找我,却是
第一眼就见到了彼此,只听得一声“果果”滴唤声,偶回头便瞧到了..HOHO,身材棒棒,活泼可人滴丫头MM哦。。。以前只是在论坛上聊或者Q聊,没想到了现实生活中,感觉也是一样滴,更棒滴是,靠近了两颗年轻滴心。。OH,丫头达令,偶想你了涅。。

[em10] B2MeAr0O.jpg

茅棚子打电话来滴时候,呵呵。。。偶可以想像得到他滴JIDU,葡萄好甜啊,哈哈,虽然他不承认。。。HUHU。。。不过,也得谢谢他啦,承他大扫把滴贵言,偶们在活动滴时候真滴是遇到了雨,可是,这丝毫没有影响到大家滴心情,反而更增添了乐趣。。东莞的雨说来就来说走就走,雨后滴天空,越发的美,白白滴云,其实我不想说它是棉花糖,那样太俗气了涅,可是,它真滴像涅。。。

看着那些棉花糖,想着偶们滴活动这么成功,OH,岂一个“黑皮”两字了得?!

一激动,讲话就有点语无伦次了,大家表拍砖哈。。。

7/2日一早,偶和丫头就坐上车赶去南城和大家集合,却又赶上塞车,唉,那种感觉真滴是一万个痛苦滴词都不能形容啊,心里好急切好急切见到大家。。

终于,到了南城,呵呵~ 来接偶们滴是高高帅帅,有着健康肤色滴当爱GG,走在人群中一眼就认出来了。。。

好像都不用介绍,大家就熟识了,一下子,就感觉是老朋友了涅。。。

他告诉我们,大家都到了,十七还在车上。。不过应该也快到了。

于是,大家一起去候车室,一路走过去滴时候,偶心里真滴是粉激动哈粉激动。。。

咦,前面有一帅GG边拿电话边四处观望,他不会是找偶们吧。。。结果电话一响,

HOHO~ 原来真滴是鬼武十七,有着一头超酷发型,可爱脸型滴十七DD(估计他不会生气,偶这样形容他吧。。)

然后大家一起朝着大部队靠近。。咦,前面这个摆着超个性POSE,可爱笑脸滴MM,呵。。偶知道,肯定是猫猫,HO~
(PS. 后来经过一小段时间滴了解,大家一致接受,此POSE乃VVA小姐专用,盗版必究哈,附上招
牌PP,请大家注意..!)

不过,还是有鬼武十七版滴,呵呵,PP嘛,稍后附上…

当然,再见到滴就是偶们滴 玉山老大啦, 第一眼看到,嗯,比照片上滴还要帅气喔,很平易近人,皮肤超好(羡煞偶们女孩子涅..此还有一段后话涅,与茅棚子另一个外号贴子相呼应,这是后话了..)

然后94空空MM(寻找天空)涅,也是一活泼型MM哈,还有林林jia(姐),超级淑女哦

这当中还个小插曲啦,原来十七和猫猫以前是邻居涅,可是,十七这个家伙,呵呵,

想起他当时滴表情就想笑,5分钟之后,HOHO~ 才想起来。。。

唉,米办法啊,许是猫猫这几年时间变化得太多了HO~ 8过,在这里还是小小滴替偶

们家猫猫达令BS一下十七。。。

嘻嘻,人都到齐了,HOHO~~ 向偶们滴目标地:水濂山前进。。。

兵分两辆的士,HOHO~ 偶、空空MM、丫头还有猫猫达令一辆车。。 嘻嘻。。。

其它人另一辆,他们途中聊些虾米,偶素不知道啦,只是回头看他们车上,个个都兴高

采烈滴。。。当然偶们也一样啦,嘻嘻。。好兴奋喔。。。

详细滴偶就不多说了,重点涅,呵呵。。
就是偶们大家,也就是这一辆的士上滴MM们,达成一个共识:偶们滴老大玉山GG比以

前在照片上看到滴更帅涅,然后皮肤超好啊,HUHU《偶们一致决定。。。。 称呼他为:唐僧哥哥。。。 哈哈。。。
(后来大家都有一段作自我介绍滴DV,嘻嘻,到唐僧哥哥滴时候,大家可要注意听旁
白哈。。。。)

嗯,兴高采烈滴准备FB物资,这里要感谢当爱和十七两位GG哈,辛苦了,帮偶们背了

那么多东东。。。

准备上山了,HOHO~ Let’s GO!

附五位MM滴PP~~

VS: 三位GG....

写得不错,够详细,够贴切,6年前的事忘得差不多了,6年后的事还记得一些吧,这是我在出来流浪的几年中最快乐的一天,非常感谢你们这些朋友给我带来的快乐,以后要多多滴与你们聚会玩玩

2.向水濂山森林公园进军

水濂洞天,真滴是景如其名,清新怡人的空气,层层叠叠滴磨菇石,清澈滴小溪宛延而下,茁壮成长滴树木,绿油油一片丛中偶尔冒出一朵朵红的白的黄的花儿,间或座落在这世外桃源中滴小亭,还有一群相同年代,有着共同爱好的朋友,一切,都是这么惬意,心情也越飞越高。。。

上午十点多开始登山,一行人雄纠纠气昂昂滴前进,呵呵~

公园门口合影一张,OH。。。

瞧偶们滴横幅,多有气势。。。

大家说说笑笑,聊一些论坛方面的事情,聊大家各自的生活,海阔天空,才发现,原来彼此的想法是如此接近,对东湖边上的未来,偶们都粉有信心哦!大家要努力哦!

HUHU,再来几张大合照。。。

累了,在亭子中小坐,吃点东西,补充一下体力。。。

猫猫达令又拿来了在论坛上发的自录歌分享,听一听。。。 哈哈,听到茅棚子滴“金三角滴疯婆子”,笑倒了一大遍。。。 HUHU,打个电话骚扰一下他。。再用手机传几张PP先。。。

然后听到卡卡韵滴声音,好干净滴声音哦,HUHU~ 某人说睡觉前必听涅。。。

嘻嘻,嘘。。。。。 飘过飘过哈。。。偶米说素谁哦。。。

终于到山顶了,HO~ 感觉自己好伟大,一切都在偶脚下,哈哈。。。

山顶还有座水濂阁,爬上去。。

可惜DV米电了涅,不过不要紧,来几个招牌POSE。。

前进前进前进进。。。。。。。

在山顶休息了会,再补充点体力,HOHO~15:30, 开始下山了。。

与上山相比,下山自然轻松多了,一路下来,大家也米觉得累,时不时爆一点笑料,

摆几个出鱼滴POSE,呵呵。。 快乐就是如此简单。。。

拖茅棚扫把滴福,偶们刚刚到山脚就下雨了,呵呵~ 真滴是连老天都喜欢偶们涅。。。

HO~ 下雨自有下雨滴乐趣,坐观光车,哈哈~~

嘟嘟嘟dududu,开车了哦。。。突然想起最JD滴一首世界杯歌曲。。。 oleioleioleiolei..  ….

途中经过滴地方,OH〈,遇到一对粉浪漫滴GGMM,雨中漫步。。。5555~~~~ 粉浪漫喔。。。

四点多,坐上的士,向下一站进军。。。HOHO,回程滴车上自然是要讨论待会怎么FB

啦。。。

3. HOHO~~ 下一站,石竹山庄,HOHO,向偶们滴FB基地进军。。。

走进石竹山庄里滴湘菜馆,脚下踩滴是透明滴玻璃地,透过玻璃看到滴是形色各异滴

鹅卵石,感觉很好喔,嗯,肚子还真有点饿了。。。。

临窗而坐,外面是一个大大滴游泳池,里面很多PP
GGMM还有小孩子在里面戏水,HOHO~ 偶要偷拍,哈哈。。。

看来当爱对这里颇熟哈,一口气点了好多菜,都是大家稀欢滴,仲有偶滴最爱。。。

茶树菇。。。HUHU
, 现在想起来,偶滴口水哈。。。呵呵。。。 注意形象。。。嘻嘻

开动之前自然先得碰杯啦,为偶们今天滴黑皮时光,为下一次滴聚会期待,干杯!

嘻嘻,有点累,不能喝酒,不过,大家说了,第一杯是要干滴喔。。。

碰杯之后,自然就是各自滴自我介绍啦。。。嘻嘻,一个一个来,偶来拿DV。。。
请注意JD旁白哈。。。

HUHU。。。OK,开动了喔。。。 大家表流口水哈。。。

热热闹闹酒足饭饱后,嗯,却是离别时。。。