搜索
猜你喜欢

爱情和房子,谁能给你安全感?

嫁给爱,还是嫁给物?当爱情和物质一旦对立起来,很多人的选择就痛苦了。这几年,房子更是成为婚姻价值观的试金石。假如你住在一线大城市,在一套至少近百万元的婚房面前,爱情往往是显得多么虚弱无力!身边多少情侣因为一套房子而忍痛割爱,有的人即使想守住爱情,也经不住父母或旁人的压力。
   又觉得这个话题太简单:喜欢什么就嫁什么,想通以后,选择要果断
   面对这个话题,你有想说些什么呢???
面包总会有的,个人觉得关键在于这个人,而且自己也要衡量一下,一辈子的事情,如果没感情,再多的钱也会很空虚,也没什么意义
新婚姻法告诉我们
现在似乎没有嫁给物这一说法了
除非将公婆买的房子过户到你的名下

所以还是嫁给爱吧
只要相爱
一切都有可能
每个人的要求不同,答案在自己心里。
关键是找对人
找潜力股啊!   比如 像  我这样的.............   要我选择我会选择爱情  那怕 在穷苦   只要对方愿意 我会靠自己 打天下 来 为她 撑起一片天...
学会看准男人 是金子就算包得紧 也有透光的地方
桅子花香 发表于 2011-8-14 13:17
新婚姻法告诉我们
现在似乎没有嫁给物这一说法了
除非将公婆买的房子过户到你的名下

哈哈,这新婚姻法是已经施行了,还是处于初稿阶段啊?还是去年看到过的
婚姻是一辈子的事  要想一辈子只结婚一次的 还是要有爱的基础的
孤独飞鸟 发表于 2011-8-14 14:49
找潜力股啊!   比如 像  我这样的.............   要我选择我会选择爱情  那怕 在穷苦   只要对方愿意 我 ...

这个找潜力股我是非常赞成,比如像你这样的。。。。。。。。?哦买噶。。。。。。