搜索
猜你喜欢
返回列表 发新帖
楼主: 唯独爱你

[育儿经] 宝宝这是怎么了?

金兰泽 发表于 2011-8-15 09:32
你再这样不看清楚 乱说话  哈哈我又打劫去

大姐  我没说你啊!  我说LZ  勒     干啥动不动就打劫我啊!        我  冤枉勒   
孤独飞鸟 发表于 2011-8-15 13:40
大姐  我没说你啊!  我说LZ  勒     干啥动不动就打劫我啊!        我  冤枉勒

LZ,你可以看看你家的寶寶咽喉或扁桃體有沒有發炎? 我家寶寶前些日子就跟你家寶寶一樣的症狀,當時也就是反重發燒,是咽喉發炎引起的,后面吃了一點點消炎藥.多喝白開水,就好了.
近期..有小朋友的家长注意...

一个小朋友容易喉咙发炎
二个伴随发烧
在化验的时候注意:是否病毒感染(看淋巴值)

注意..小心手足口...
欢迎各位家长..前来交流啊.
关注儿女健康..不得马虎啊
小孩在半岁后是很容易生病的,发烧是很正常的。平时多喂点水给小孩喝,发烧时用凉水或酒精在宝宝的腋下脖子及大腿根部多擦擦。手足口病是发烧的同时舌头手上和腿上都会有红点点
恰那种一块钱一包的消火药还是退烧的,忘记了,淡绿色包装的,很有效,我儿子7个月的时候也出现过这种情况
现在这个情况..和半岁以后情况不同
现在主要是最近气候影响
加上如果不正确饮食
很多小朋友都不会程度的喉咙发炎
有些有发烧
有些没有
如果是其他时间段的..那要另外再诊断
是否有其他影响
朵朵的爸爸半個醫生了,現在帶寶寶真是一點都不能馬糊..... 我家上次就因為給她吃了個無窮雞翅,引起咽喉發炎.... 洽個寶氣虧~~~
这种反复发烧,我的宝宝也出现了。。
是高温天气的原因。。