搜索
猜你喜欢

你们有没有我这么悲催的遭遇

很久前买来了很多在冰箱里放着。昨天翻出来一根准备啃。

结果我伸出舌头爽快地舔了一下的时候,冰了2个月的棒冰就这么黏在舌头上了!!!!!!

悲剧啊!!有木有!!!

第一反应就是把棒冰拔下来,但怎么可能拔地下来!!很痛诶!!

大约5分钟之后,这该死的冰棒终于终于终于给我掉了下来~~多么悲催的事啊,幸亏是在家里,在外面还不被笑死啊

下次再也不舔棒冰了!!!!!

大家是不是也曾经有过这种体会啊。

再被粘牢怎么办??

有木有即不痛又潇洒的解决方法???
贪吃鬼,哈哈
从冰箱拿出来,先别那么急嘛,等下再吃嘛
我小时候被粘住过,慢慢的来回舔,慢慢的就会化,千万不能硬来,不然真的要脱皮了
金兰泽 发表于 2011-8-15 11:09
贪吃鬼,哈哈
从冰箱拿出来,先别那么急嘛,等下再吃嘛
我小时候被粘住过,慢慢的来回舔,慢慢的就会化, ...

还不知道冰棒还会粘嘴的。。。。。
冰棒冰的很紧了,难免会了,多数是水份,估计你是吃绿豆冰棒 哈哈
雪糕就没有听说过
金兰泽 发表于 2011-8-15 11:24
冰棒冰的很紧了,难免会了,多数是水份,估计你是吃绿豆冰棒 哈哈
雪糕就没有听说过

没错,就是绿豆。。。。。。看来确是有同等遭遇啊。。。。。。。
哈哈 ...没想到还能把舌头给粘住了
月月 发表于 2011-8-15 11:31
哈哈 ...没想到还能把舌头给粘住了

确实能粘的,不信你试试哈。。。。。。。
雨中观月 发表于 2011-8-15 11:36
这是这样的  是冰久了的缘故啦  如果再粘着你就放嘴里久放会等它化点吧。不要硬拔没拔掉皮算不错的了。

皮是没掉但吓出一身冷汗,冰棒还会咬人哈。。。。。

俺小的时候也被这样过,把嘴巴皮都撤掉了 那个才叫悲催啊。。  发表于 2011-8-15 11:44
大头威 发表于 2011-8-15 11:29
没错,就是绿豆。。。。。。看来确是有同等遭遇啊。。。。。。。

我不记得我小时候是吃的什么冰棒了,不过也是属于那种多水分的咯
现在多水分 硬硬的 肯定是绿豆的咯