搜索
猜你喜欢

(奖)东湖边上携手晨阳科技回馈各位朋友!

抢楼啦!抢楼啦!本人话语不多,文采不好!只是奖品在、诱惑在、图在、真相在、我在、保障在!
东湖边上为感谢各位长期以来对论坛的支持。特展开抢楼活动。动动你们的键盘鼠标。免费获得礼品。
本活动由湘阴晨阳电脑科技独家赞助。
湘阴晨阳电脑科技经营组装电脑、电脑维修、系统维护、网络布线、安防监控、网站建设。
地址:湘阴县冬茅路和谐小区旁
电话:0730-2662777
手机:15367300087(陶)
活动礼品:1G手机卡一张、E眼天下摄像头一个、尊享数码移动音箱一个。
活动规则:50楼免费获得1G手机卡一张。100楼免费获得E眼天下摄像头一个。150楼免费获得尊享数码移动音箱一个。严禁恶意灌水。恶意灌水着。视无效处理。奖品将不予赠送。
领奖方式:凡得奖着。加QQ:26621427 通过验证论坛ID。确认身份。即可领取奖品!
有图有有真相:
1G手机卡一张
E眼天下摄像头一个

尊享数码移动音箱一个

本活动最终解释权归湘阴县晨阳电脑科技
  先占一楼
跟着路路
风儿,那白色的底怎么那么像一件衬衣啊。。。
我擦  你用的不要了的吧!!!!
我也来凑下热闹...

恭祝清风老板发财啊..

发点小财就行..发大了..我怕抛弃我们了
我要现金,哈哈
  50 楼,100楼,150楼,我要全拿了
路路到时分点我!
在路上 发表于 2011-8-15 14:15
50 楼,100楼,150楼,我要全拿了

怎么250你不拿...