搜索
猜你喜欢
楼主: 大头威

如果当年潘金莲没有开窗,中国将是最发达的国家

这个电话我来打  我先拨114查询下号码
雨中观月 发表于 2011-8-17 21:33
还真是挺带刺啊·!

没事,我们这言论自由,只要不太出格,不进行人身攻击,不违反法律,不违背道德底限,基本没有特殊限制。

说,或者不说,话都在我心里,爱说不说。
看,或者不看,帖就在论坛里,爱看不看。

哈哈,开玩笑的,欢迎新人啊!
阿牧 发表于 2011-8-17 21:29
你可以不看啊,如果觉得碍眼,可以和玉山建议一下,凡是我的帖子在你ID都不显示,从技术上来说,不难。

牧哥。。你别这么长的说了。。我看着有点头晕了。。。

这样的帖子还带刺?那还有没有言论自由??
雨中观月 发表于 2011-8-17 21:41
呵呵·,原来是个文学家啊。
     出口都是文章

千万别说什么家,我可是正宗半桶水。

现在还做什么文章,随便找个体,填几个空就可以了。再说我宁可做愤青,也不做文青。
单单一个武松能止住历史前进的车轮?中央集权的封建制度终究不适合当时的社会大环境.
照你这么说,要是当年成吉思汗不这么早死,中国的版图只怕不是现在的世界第三了.
即便是蝴蝶效应也不带这么牵强.
不宜私奔 发表于 2011-8-19 23:11
单单一个武松能止住历史前进的车轮?中央集权的封建制度终究不适合当时的社会大环境.
照你这么说,要是当年成 ...

纯属恶搞和臆想,不必当真哈。。。。。。。